Fargo - Blutiger Schnee
    4,3
    Deine Meinung zu Fargo - Blutiger Schnee ?

wufreak
    wufreak

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Das ist allemal ein Film für Samstag Mittag auf Tele 5...

Nichts besonderes, keine Stimmung, ziemlich dumme Dialoge

(Worte wie "Jippi Ja Jey" 5-10 mal von einem Polizisten in einer Szene..)

Definitiv nicht lustig, nicht grausam, nicht spannend- NICHTS besonderes!

Schauspielerisch auch nichts besonderes.

Schnell wieder vergessen..

tN...
    tN...

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Der Charme und die Atmosphäre von Frago basiert hauptsächlich auf zwei Dingen: der kargen Schneewüste (Kulisse), die den ganzen Film entscheidend prägt und die unvergleichlichen Charaktere, die so markant beschrieben werden, wie man es selten sieht. Man nehme nur William H. Macy als erbärmlichen Autoverkäufer: allein die Szenen in den er einen Kunden hintergeht oder wo er überrachend während des Verhörs einfach flieht, sind so urkomisch und gleichzeitig tragisch, dass es fast weh tut. Auch das Gangster Duo ist Gold wert, ein skurilleres Paar findet sich in dieser Form wohl kaum in der Filmgeschichte. Allerdings verstehe ich nicht ganz die Kommentare bezüglich des Akzents, weswegen man sich angeblich den Film unbedingt in Englisch ansehen müsse- Ich für meinen Teil sehe darin keine Steigerung, sind doch die Synchronsprecher von Macy und Buscemi sehr gut.
    XxBlondesGiftxX
    XxBlondesGiftxX

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Da ich immer sehr kritisch bin gebe ich auch hier "nur" 7 Punkte.

Story und Schauspieler sind wirklich gut, Dialoge nerven zwischenzeitlich etwas und der Humor könnte für meinen Geschmack noch schwärzer sein.

Man fasst sich manchmal wirklich an den Kopf und denkt sich, man sind die bescheuert :-) und genau das ist lustig!

Stark besetzter Film, teilweise etwas absurd, der uns zeigt was manche Menschen für Geld so alles tun und das nicht immer alles planmäßig abläuft ;-)
    Pajero
    Pajero

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Wohl der brutalste Coen-Film, sogar noch erbarmungsloser als "No Country For Old Men". "Fargo" weiß mit seinem Schauplatz und den leicht schrägen Personen zu überzeugen. Leute, die sich nicht vor der eher älteren Aufmachungsart scheuen, werden ihr Vergnügen damit haben.
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Habe mir den Film aufgrund häufiger guter Kritiken ausgeliehen und war ENTTÄUSCHT !

Die Story überrascht nicht grad durch intelligente Storywendungen, der "Hinterwäldlercharme" wird durch hässliche Leute und dumpfe Dialoge aufrecht erhalten und zudem wirkt diese "Krimi-Komödie" so erheiternd, als würde man sich nach einem Begräbnis, mitten in der Nacht und auf Schlaftabletten einen David Lynch Film Anschauen.4 Punkte für die guten Schauspieler !
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Für den Film könnte ich die Coen-Brüder knutschen!

Einfach ein klasse Film und die wohl liebenswürdigste Polizistin der Filmgeschichte!