Ich bin Nummer Vier
    3,4
    Deine Meinung zu Ich bin Nummer Vier ?

Veröffentlicht am 10. April 2011
    Unglaublich langweilig... Schade, Trailer war sehr vielversprechend.
    Veröffentlicht am 21. Mai 2011
    Actionreicher Film,der sogar schon nach den ersten paar Sequenzen Spannung
    schafft!
    flippyy
    flippyy

Veröffentlicht am 3. April 2011
    der film ist stellenweise langweilig und errinnert doch sehr an twilight und co. für den ders mag sicher sehenwert
    Veröffentlicht am 3. April 2011
    Der Film ist wirklich sehenswert. Allerdings sind die Dialoge manchmal unlogisch und auch die Handlung ist manchmal etwas übertrieben. Plus punkte bekommt der Film aber für die guten special effects und die Spannung, die den ganzen Film lang aufkommt. Der Film ist wirklich sehenswert allerdings nicht fürs Kino geeignet, sondern um sich ihn irgendwann mal aus der Videothek auszuleihen.
    Veröffentlicht am 28. März 2011
    Dieser Film bietet von der Story nichts neues. Man bekommt eine Mischung aus XMen und Fantastic Four was die Action angeht und auf der Beziehungsebene etwas Twilight. Trotz allem weiß vorallem der charmante Alex Pettyfer zu überzeugen und den von der Idee einfallslosen Film in ein durchaus sehenswertes Kinoerlebnis zu verwandeln. Trotz allem gelingt es nicht Lücken zu schließen und vollends zu überzeugen. Vorallem die Nebendarsteller überzeugen hier nicht
    Veröffentlicht am 27. März 2011
    Schöner Film mit fortsetzungspotential.
    Veröffentlicht am 20. März 2011
    08/15 Hochglanz-Action-Film, dessen Story eigentlich nur ein Vorwand für schöne Special Effects ist. Wenig spannend, aber trotzdem kurzweilig und mitreißend. Das Ende ist gleich mal für eine Trilogie bestens gemacht
    Veröffentlicht am 13. September 2011
    Super Film, spannende Handlung, das Ende war etwas vorhersehbar und auch etwas offen. Fortsetzung also durch aus denkbar.
    Veröffentlicht am 19. März 2011
    Der Film war echt Super. Hatte einen guten Handlungsstrang und wurde auch, trotz kleineren Längen, im Mittelteil, nicht langweilig. Die Handlung wurde zwar gegen Schluß voraussehbar, aber das hat nicht wirklich gestöhrt. Alles in einem ein gelungener Film.