Veröffentlicht am 13. Dezember 2011
Ich war ein großer Fan des ersten Teils doch die Fortsetzung ist wirklich einfach nur eine exakte Kopie, nur nicht so lustig und sehr vorhersehbar. Der Tiger ist jetzt eben ein Affe, der rausgezogene Zahn wird zu einem verrückten Tattoo usw. Es kommt mir so vor als wäre jeder Abschnitts exakt wie im ersten Teil nur eben in Thailand. Der Anruf - das Aufwachen in einem zerstörten Zimmer - die Suche - Schusswechsel - Austausch von einem Gegenstand damit ein Bösewicht den Verschwundenen herausgibt - verschwundener immernoch verschwunden - Idee wo verschwundener sein könnte. Also etwas hätte man dann doch von dem ersten Teil abrücken können. Man hat es sich hier wirklich zu einfach gemacht. Noch dazu kann man die Lösung auch schon zu Beginn des Filmes leicht raten. Die Witze sind teilweise schon ganz lustig nur nicht wirklich ausreichend um wirklich zu unterhalten.
"Hangover 2" weist eine sehr geringe Gagdichte auf, was für eine Komödie das Todesurteil bedeutet. An sich könnte man sagen, der Film sei eine massloss übertriebene Version des ersten Teils, aber dadurch könnte der Eindruck geweckt werden, der Film sei dementsprechend lustiger. Die vollkommen geschmackslosen und primitiven Witze wollen allerdings nicht zünden. Man kann beim Zuschauen leicht das Gefühl bekommen, die Produzenten sprechen hier eine geistig minderbemittelte Zielgruppe an. Folgendes trifft es aber besser: Um an "Hangover 2" Gefallen zu finden, muss man einfach einen vollkommen sinnentleerten Humor besitzen.
Es ist wie (fast) immer - der Nachfolger kann das Original bzw Teil 1 niemals toppen! Man hat ständig das Gefühl alles schonmal gesehen zu haben etc etc. Man könnte es auch mehr als Remake statt als Fortsetzung sehen! Natürlich ist es dennoch eine gelungene Komödie mit wieder einigen absurden , obercoolen Gags und Handlungssträngen geworden. Der Cast ist auch derselbe wie bei Teil 1 , leider wurde auch wieder meiner Meinung nach der gleiche Fehler gemacht : viel zuwenig Spielraum für Justin Bartha - er hätte garantiert einige Oneliner gebracht und auch so für mehr Spass gesorgt! B.Cooper ist cool wie immer , Stu's "Zahn ziehen" und die "Stripperin Hochzeit" vom Vorgänger spoiler: wird diesmal übertroffen von einen Tattoo und einen schrägen "Transen Quickie" und Zach G. ist wieder absolute , einsame Spitze mit seinen Texten und seinen Verhalten. - Es lebe das Wolfsrudel!
Stehe Fortsetzungen eher kritisch gegenüber. Aber Hangover 2 hält das Niveau des ersten Teils und ist für mich fast gleichwertig anzusehen. Die Witze sind ein wenig derber aber nicht geschmacklos. Geiler Film
Im Prinzip ist das Teil 2 eine exakte Kopie von Teil 1. Trotzdem ist er jedoch auf seine eigene Weiße sehr lustig. Das Kino vollkommen voll und jeder hat sich kaputt gelacht und die haben sicher alle auch Teil 1 gesehen. Ja er ist das selbe nur das ein anderes Land. Ich kann den Film nur jedem empfehlen. "Könnten Affen nur Twittern" das ist meine Antwort über diesen tollen Film.
Der Film ist gut aber einzelne Parts sind einfach zu heftig. Unnötige "Gewalt" (ohne zuviel verraten zu wollen). Die Darsteller sind wieder in Höchstform.
Sehr sehr geil:D brauch man mehr sagen? Würdiger Nachfolger des ersten teils mit abstand die beste Komödie des Jahres für mich. Wenn das Niveau so hoch bleibt lass ich mir da gerne noch 1-2 Fortsetzungen gefallen.
Mal ehrlich Leute.. Eine Fortsetzung konnte doch nur so aussehen. Jeder der was anderes erwartet hat, sollte seine Erwartungshaltung eher hinterfragen als das gesehene.
So die Kollegen sind wieder unterwegs. Nur diesmal im Bangkok und wesentlich härter. Der Humor geht zeitweise heftig unter die Gürtellinie. Die Story is vergleichbar mit Teil1. Aber nichts des zu trotz verliert der Film in keiner Art und Weise seinen Charme. Mann muss diese Typen einfach lieben.
Absoluter Klasse Film...Super Fortsetzung! Nicht besser als der erste Teil aber genauso gut. Ich wurde bestens unterhalten und habe mich die ganze Zeit amüsieren können! Top! Der 3. Teil lässt auch nicht mehr lange auf sich warten und wird wahrscheinlich in Holland spielen (Und Alan sitzt in der Klapse)...Mal gespannt...Sehr empfehlenswert!