Ip Man
    Deine Meinung zu Ip Man ?

IP Man ist echt ein richtig genialler Film. Echt richtig gute Kämpfe und dazue diese super Endzeit Stimmung ich war echt überrascht von diesem Film als ich ihn anschaute. Aber nicht nur die Kampfszenen können sich sehen lassen sondern auch die Story in diesem Film ist nahezu perfekt für einen Matrial Arts Film.

Das einzige was mich an diesem Film ein bisschen störte war das Ende aber des ist denke ich ansichtsache. Ich finde einfach den Endkampf ein bissl zu kurz

mfg Metzger
    IP MAn ist von der ersten Minute bis zum Ende sehr SPannend und unterhaltsam. Man kriegt die Zeit gar nicht mit.

Musik und Kampfszenen sowie Schauspieler sind alle sehr gut gewählt.

Verstehe irgendwie nicht wieso so ein Film direkt to DVD erscheint wärend im Kino soviel Schrott läuft.

Die Deutsche Synchro ist grotten schlecht. Man merkt sofort dass es sich um eine low budget synchro handelt wie die z.B. von rtl 2 oder so.

aber ansosten ein absoluter top film. freue mich schon auf den zweiten teil und hoffe, dass dort bruce lee auch drin vorkommen wird.

lg