Ich bin echt enttäuscht, dass ich den Film gesehen habe, hab die Zeit und das Geld damit verloren. . Es ist alles verdammt verkehrt im Film gemacht, eine Parodie nach der Legende Terminator. Vom Anfang an geht's schief, die Roboter am Strand sehen sinnlos aus , das Mädchen am Hubschrauber, was hat sie da zu suchen? Einen Helm, den sie in Händen hielt? Einfach sinnlos. T 1 und 2 im Vergleich zeigten uns den Ausmaß des Krieges mit solchen Abschnitten und hier? Und die Panzerbarrier? Was soll der Scheiß?
Feminismus hat den Film total in den Keller gebracht, eine zierliche Frau die mal nicht im Kindergarten den Kindern Angst macht, soll mich als Führer überzeugen? Echt so? Und deswegen spielt sie ihre Rolle so mit Mimik übertrieben und ihre immer wiederholte Frage "was" scheint sehr überzeugend ( im Kindergarten hätte sie kein Respekt verdient) ich glaube das war ihre letzte Rolle im großen Kino. Sie scheint unrealistisch als Führer zu sein, im Vergleich zu Sara Konor die Jahrelang geübt hat zu töten und zu kämpfen, wurde die neue Legende als solche einfach festgestellt, ohne jeglicher Grund .
Da kann man in jedem Abschnitt mehrere Fehler finden, als Schauspielerin ist sie absolut 0.
Story wurde verändert, und damit t1 und t2 vernichtet.
Grafik, Dynamik und die Schlägerei sehen total unecht aus. Genau so wie Logik hat sich verabschiedet, unlogisch wirken die Charaktere.
Der Film erzeugt keine Emotionen, so wie im Gegenteil zu t1 und t2 wo wir fast alle Gefühle miterlebt haben (auch den Angst vor starken Roboter, Vatersgefühle von Arnold , Muttersinstinkt von Sara) , du fühlst einfach nichts mit, was die alle Charaktere zu spüren bekommen, weil die Charaktere unlogisch handeln,unecht aussehen, usw ...
Der Film ist nicht zu empfehlen
0 von 100