Twilight 4: Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 1)
    2,9
    Deine Meinung zu Twilight 4: Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 1) ?

aries002
    aries002

Veröffentlicht am 18. Februar 2012
    Schöne Fortsetzung! Endlich die Hochzeit wo alle drauf gewartet haben.Aber Jacob kann einen echt Leid tun.
    Bei dem Dreh wurden schöne Kulissen gewählt. Ich finde es auch sehr schön, das man versucht hat, den Buch treu zu bleiben.
    Schade finde ich, das es nur noch einen Teil geben wird. Die Twilight Saga macht einfach süchtig! Bitte schreiben sie doch weiter Frau Meyers!
    Veröffentlicht am 29. Januar 2012
    Bisher der bester Film der Twilight Reihe. Aber trotzdem nicht ganz mein fall. Zu kitschig und langatmig !
    Veröffentlicht am 16. Januar 2012
    Habe das Buch gelesen und den Film im Kino geschaut. Muss sagen, dass er für mich bis jetzt einer der besseren Teile der Twilight Saga war. Es ist wirklich ein toller Film und vor allem sehr gut umgesetzt. Kerle die immernoch Vorurteile haben, sollten sich den Film aufjedenfall angucken und sie würden direkt verstummen und nichts mehr gegen Twilight sagen ;-) Klasse Film!
    Veröffentlicht am 7. Januar 2012
    er ist hammer ich liebe die ganur zwilight reihe . ich bin ein riesen twilight fan. ABSOLUT HAMMER!!!!
    Veröffentlicht am 3. Januar 2012
    Wer das Buch gelesen hat, wird diesen Film nur grottenschlecht finden können!!!
    Ich bin echt bitter enttäuscht von der Umsetzung. Die wirklich wichtigen Details wurden einfach "vergessen", so dass jmd, der nicht die ganze Story aus dem Buch kennt, kaum einen klaren Zusammenhang erschließen konnte (das hab ich an meiner Mutter gemerkt, die dabei saß und tausendmal "Hä? Wieso ..." - Fragen gestellt hat.) Was mich aber wirklich am meisten aufgeregt hat war, dass einfach Dinge dazuerfunden wurden. Wie zum Beispiel die Endszene mit den Volturi oder die Hochzeitsreden... Alles in allem ein echter Reinfall.
    Veröffentlicht am 30. Dezember 2011
    also ich bin sehr großer Twilightfan aber doch vor allem von den büchern! Finde die ersten 3 haben sie einigermaßen gut verfilmt aber den 4 TOTAL verkackt! Anfang viel zu schnell hochzeit, nichts witziges, ist sehr melodramtisch gemacht, Hochtzeit null romantisch 20% vom Buch nicht drin aber dafür viel mist dazu gedacht wie zB die Hochzeitsreden der einzelnen Familienmitglieder (würg) sehr unlustig ,.... sehr sehr viele Konversationen umgeschrieben dazu gedichtet und die guten aus dem Buch gestrichen! Ich kanns nich verstehen wie man das mit so guter Vorlage so verhunsen kann. War sehr entäuscht und hoffe der 5 wird besser obwohl da ja von liebesdingen zwischen bella u edward gar nichts mehr vorhanden sein wird und es sich alles nur um 20 andere leute und die volturi dreht ,... naja lass mich mal überraschen hoffe positiver !!!!!!
    Veröffentlicht am 27. Dezember 2011
    Sehr gut gemachter Film der Twilight reihe. Allerdings war ich sehr verwundert das die Filmemacher es wie bei Harry Potter gemacht haben und aus dem letzten teil noch nen 2 teiler geschnitten ich finds sehr schade das man noch ein Jahr auf den letzten teil warten muss. Ansonsten sehr gut und richtig gute Geschichte von anfang bis ende.
    Veröffentlicht am 22. Dezember 2011
    Meiner Meinung nach hat dieser Film zu wenig Action und Handlung :/
    Hoffentlich wird der nächste Film besser..
    Veröffentlicht am 17. Dezember 2011
    Hi, also ich muss sagen, ich fand den ganzen Film ziemlich traurig, der traurigste Teil würd ich sagen und der 2. wird es auch sein. Denn die Gefühle kommen hoch und man fühlt einfach mit, das Bella Ihr menschliches Leben aufgibt und in diesen 3 er Gefühlen mit Jake und Edward festsitzt. Es ist einfach sehr tief emotional, wenn man allein die Geschichte betrachtet. Denn ich finde es traurig, dass bella dann nun zum Vampir wird und nun nicht mehr die alte is, sie ist dann einfach weg und tod...und das finde ich sehr traurig =(. Auch die Szene wo sie mit Jake tanzt haben mich zu Tränen gerührt. Ansonsten war der Film im ganzen natürlich großartig, ehr hätte natürlich besser können, bin ich der Meinung, aber es war okay und als Twilight Fan reicht uns das auch aus, denn wir wissen ja worums geht ;). Ja, ich bin sowas von heiß gespannt auf den 2. Teil und kann es kaum noch erwarten.
    In diesem Sinne,..bye -)!
    Veröffentlicht am 16. Dezember 2011
    Der Film ist sehr schön denn er hat viel Inhalt und ist sehr aufschlussreich und er ist sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!:)))));)));):(;;):)@/;(€:€)