Veröffentlicht am 30. Juli 2010
Mit wenig Erwartungen ins Kino gegangen und mit einem dicken lächeln auf dem Gesicht wieder raus gekommen. Wenn man den Film nicht zu ernst nimmt und offen für ein bisschen Schwachsinn ist, dann hat man seinen Spaß!
In meinen Augen nur ein Mittelmäßiger Film. Sehr vorhersehbar und man hat das Gefühl gehabt, dass man irgendwie alles schon mal gesehen hat. Für die breite Masse auf jedenfall ein guter Film. Ich fand ihn okay, mehr dann aber auch nicht. Anschauen kann man ihn sich aber auf jedenfall!
ich vergebe 0,5/5 Sterne, weil man null Sterne nicht geben kann. Dieser Sch... Film ist eine Katastrophe und eine Zumutung für den Zuschauer. Bester Film momentan im Kino ist INCEPTION einfach nur geil. Schaut euch diesen Film an nicht den anderen !!
Kann diesen Film wirklich sehr gern weiterempfehlen..die Zeit im Kino verging schnell..immer ein gutes Zeichen..sehr gut wenn man nicht weiß was man mit seiner Freundin am Abend machen soll..
Knight And Day. Tom Cruise und Cameron Diaz. Also von den Schauspielern erwartet man einen super Film. Dies haben die zwei Hauptdarsteller auch in Ansätzen geschafft.. Der Film sprüht vor Leichtigkeit und Charme. Es ist ein Film den man sich schön bei einem DVD Abend mit Freunden oder seiner Freundin angucken kann, ohne viel nachdenken zu müssen. An einigen Stellen merkt man vielleicht das die Schauspieler nicht mehr die jüngsten sind.. Doch alles in allem war es ein lustiger Film ohne große Ecken und Kanten. Insgesamt bekommt der Film 7/10 Punkte von mir.
Wirklich sehr amüsant. Die perfekte Besetzung! Hat irgendwie was von stirb langsam 4.0... Aber die Komik und Gefühle kommen besser hervor, da sich eine Liebesgeschichte entwickelt. Macht Spaß anzugucken
Der Film ist vollgepackt mit Action...teilweise gut, teilweise schlecht. Die riesigen Logiklücken, die dabei entstehen, werden gut in Onelinern kommentiert und gehören zu so einem richtigen Superagentenfilm dazu(meine Lieblingszene: Beide im Lagerhaus...beide in Gefangenschaft...beide im abstürzenden Flugzeug...beide auf einem Motorboot...beide auf einer Miniinsel und dann Östereich...alles innerhalb von 5 minuten).
Im Ganzen lebt der Film fast ausschließliich vom Zusammenspiel zwischen Tom Cruise und Cameron Diaz. Leider wird die Beziehung recht schnell sehr vorhersehbar.
Die Story ist extrem dünn und dient eigentlich nur als Randgeschichte um den Humor und die Beziehung zwischen beiden Hauptdarstellern in eine Richtung zu führen.
Insgesamt hat mich der Film dennoch gut unterhalten und obwohl es kein Topfilm ist er auf jeden Fall sehenswert