ES
    Deine Meinung zu ES ?

PaRaDoX _08
    PaRaDoX _08

Veröffentlicht am 29. Juni 2020
    Ich finde der Film ist sehr gut gelungen vor allem mit der alten Story. Oder das die Characktere sind wie früher zB. Richie immer noch ein Komiker.
    Veröffentlicht am 28. Juni 2020
    Also ich finde die hm gut. Das diese Mutter Witze kommen ist ganz normal denn jeder der Stephen King liest weiß wie er schreibt da kommen solche Schimpfwörter oft vor. Und ich verstehe nicht warum jeder immer Blut und Zombies sehen will. Horror ist und bedeutet das das unvorstellbare,was Angst macht und das unrealistische oder unreale passiert. Das kann auch auf psychischer Ebene sein. Es ist nur knuddelig um die Kinder zu täuschen. Die einzige Kritik ist das einiges vom Buch fehlt. Zb die Schildkröte die im Film nur im See und als Lego vorkommt. Oder das Beverly wirklich mit allen Sex hatte. Sonst ist der Film besser als der alte.
    Veröffentlicht am 24. Mai 2020
    allso meins ist es nicht. dachte das sei der oberhorror ever weil so viele so krass von dem Film reden. naja.... muss kein 2tes mal sein.
    Veröffentlicht am 13. März 2020
    Ein wundervoller Film! Er zeigt Probleme die Kinder wirklich haben und zeigt eine tolle Freundschaft die immer zusammen hält und zeigt sich das wenn man zusammen hält alles schaffen kann. der Film wird ab und zu spannend der sich aber sich trotzdem weiter aufbaut außerdem ist die Maske/make up sehr gut. Die Schauspieler sind perfekt ausgesucht und spielen ihre Rollen unfassbar realistisch! Es ist nicht zu viel Fantasy und trotzdem hat es etwas magisches, es gibt ein paar jumpscares aber nicht zu gruselig, Richtigen Horror enthält der Film jetzt nicht aber ein guter Film zum Gruseln es ist mein absuluter Lieblings Film und ich kann ihm jedem weiter entfehlen. spoiler:
    Die Spannung steigt als Georgie den Arm abgerissen wird. Einfach ein Hammer Film
    Fluffystar2 0
    Fluffystar2 0

Veröffentlicht am 13. März 2020
    "ES (Remake)" glänzt durch seine starke Geschichte über wahre Freundschaft, viel Drama und zwischendurch mit gut eingesetzen Horrorelementen, die aber nicht zu gruselig sind. Er ist durchgehend spannend und auch mal etwas lustig. Er zeigt die Entwicklung der Kinder und stellt gut die Ängste da, die sie durchleben. Die Kamerafahrt ist besonders gut, die Effekte meiner Meinung nach etwas zu übertrieben ( was das einzige negative am Film ist ) und Make Up von Pennywise sowie den Verletzungen ist nicht schlecht. Der Clown kommt mir leider etwas zu lustig vor was schade ist, da der alte gerade durch seine Menschenähnliche psycho art gruselig war. Ansich ist der Film aber echt klasse !
    Veröffentlicht am 25. Februar 2020
    Schrecklich....
    Ich habe das Buch in den 80ern gelesen, bevor es offiziell zum Verkauf auf dem deutschen Markt angeboten wurde. Da gab es in meiner Bücherei ein Exemplar zur Leseprobe und ich hatte das Privileg, das Buch gegen eine kleine Spende zu erwerben.
    Seitdem habe ich das Buch im Laufe der Jahre unzählige Male gelesen und das Werk gehört für mich nach wie vor zu dem Besten, das King jemals geschrieben hat.
    Mit großem Jubel habe ich dann von der Neuverfilmung gehört...
    Nun, die Ernüchterung kam dann schon wenige Minuten nach Beginn des Films. Viel weiter entfernt von der Buchvorlage konnte für mich der Film nicht sein. Da wurde einfach alles durcheinandergewürfelt. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
    Nach der Hälfte des Films habe ich abgeschaltet und die DVD in den Müll geworfen. Schade ums Geld...
    Vielleicht ist der Film ein bisschen interessant für Leute, die die Romanvorlage nicht kennen.
    Für mich die schwächste Verfilmung eines King-Romanes, da war sogar die Erstverfilmung deutlich besser.
    Veröffentlicht am 5. Februar 2020
    Dieser Film ist eine sehr schlechte Kopie von "ES 1". Dieser Film ist überhaupt nicht gelungen. Ich wundere mich das man so viel Blödsinn drehen kann.
    Veröffentlicht am 1. Februar 2020
    Thema verfehlt. Aus einem tollen Buch über Freundschaft und die Macht der Kindheitsfa tasie wird blöder Horrorquatsch auf B-Filmniveau. Ne glatte 6.
    Veröffentlicht am 6. September 2019
    Sorry den alten Film besser machen als im orginal ersten Fernsehdreh?
    Dieses Problem 2 -3 im Film extra anzusprechen hört sich sehr unauthentisch wie unangebracht in den Film.
    Im 2. TEIL VOR 20 JAHREN HIEß ES DIE äLTEREN SCHAUSPIELER SIND NICHT AUTENTISCH GENUG GEWESEN.
    DIE neuen ältern waren auch öde und ihr gegen Angst Wort ist " fick dich" ( so ein peverses Wort)
    Stärkere Worte wie "HAU AB CLOWN"
    "Mach dich weg" ich will dich nicht sehen"
    Danke deutsche synchro
    wären größer und auch Zeit getreu und nicht dieses "fuck u"
    Weiter zu verbreiten und es im Wortschatz nicht zu verwenden.
    Weiter deutsche Synchro ok
    Aber iron mans deutsche Stimme für einen alten glatzköpfigen geschäftsmann.3 min. Krämpfe .
    Chaning tatum synchronsprecher deutsch
    War gewöhnungsbedürftig, hat zum Glück nicht zu viel gesprochen hat meiner Meinung auch nicht gepasst zur Person. Älterer SCHAUSPIELER durchtrainiert ähnlichen Kopf aber
    Haarfarbe nicht Jugend nah und hintern von jung und alt zu verschieden( durchtrainiert heißt nicht seine kòrpergerüst zu ändern.
    Einfühlsamkeit wollte Er zeigen hätte er besser machen können.
    Mädchen Schauspielerin jung breites gesicht mit großen grün strahlenden Augen.
    ÄLTERE Schauspielerin sehr schmales Gesicht mit kleinen grünen Augen.
    Meiner Meinung nach zu Taff in Derry vor Allem bei der ersten Begegnung mit es.
    Kosten für specialeffekts würden gespart.
    Kinderstars sollten für ihre bessere Leistung gegenüber den anderen Schauspielern honoriert werden.
    2. TEIL MIT VIEL ŔÜCKBLENDEN

SPOILER
    SPECIAL EFFECTS
    Schwebende Seelen die von "ES" 2016 gefangen wurden warum schweben diese nicht unheimlich darüber bei den lichtern?

Was ist mit dem derry Homo der seinen Freund durch "ES" verloren hat.
    4,5 von 10 sternen
    Veröffentlicht am 31. August 2019
    Scheiss Film da der kleine Bruder nicht wieder auftaucht ausser das ich traurig war hat der film mich nicht in die Lage versetzt die ich von einem Horrorfilm erwarte ihr Hunde