niman7
Veröffentlicht am 3. Oktober 2011
Eine super Komödie! Selten soviel gelacht. Die eine oder andere Stelle wie z.B der Sprung von Rock und Jackson in den Freitod war etwas übertrieben und ich weiß bis heute nicht warum sie das getan haben aber wenn juckts. Einfach Geschichte mit Top Besetzung und einigen Lachern sowie jede Menge Action! Kann man sich ruhig öfters anschauen.
Da ich ja sehr kritisch gegenüber Komödien bin, hatte ich erst bedenken mir diesen Film anzugucken. Und es dauerte auch einige Minuten bis ich wirklich lachen konnte. Dann gings aber auch echt los. Was Adam McKay hier für Jokes abfeuert ist wirklich richtig unterhaltend. Ich muss natürlich ganz klar sagen, dass der Film nicht unbedingt für jedermann geeignet ist. Sein Humor ist oftmals schon tierisch flach aber andererseits auch richtig tiefgründig. So manche Sachen, da konnte ich echt nichtmehr. Schauspielerisch ist das wirklich klasse. Mark Wahlberg gefällt mir wie Will Farrell wirklich sehr gut. Beide harmonieren überraschend gut. Ich fand den Film jedenfalls richtig unterhaltsam und auch oftmals richtig lustig.
''Die etwas anderen Cops'' ist eine durchgeknallte Komödie, die nicht nur Cop-Klischees auf die Schippe nimmt, sondern auch mit gut aufgelegten Darstellern, lustigen Sinnlos-Dialogen und guter Situationskomik bestens unterhält. Man fühlt sich ein wenig an ''Starsky & Hutch'' erinnert, wobei dieser Film den Vergleich mit dem eigenwilligen 70er-Trash-Retro-Film nicht zu scheuen braucht. Für einen entspannten Filmeabend ist ''Die etwas anderen Cops'' perfekt.
Ein wirklich schlechter Film. Die Gags sind großteils einfach nur dämlich. Wenn die beiden Supercops vom Haus springen ist das überhaupt nicht zum Lachen, weil es einfach nur blöd ist. Genauso ist es mit dem Rest, u.a. auch weil man die "Witze" schon aus einem Kilometer bemerkt. Auf keinen Fall Geld für ausgeben!
Auf den ersten Blick würde sich der Film alleine schon wegen seinem Namen disqualifizieren. Doch weit gefehlt, der Film ist weit weniger trashig als man glauben möchte, insofern man nur den Trailer kennt. Er hat seinen ganz eigenen Stil, wie etwa ein „The Big Lebowski“. Im Gegensatz zu den meisten leichten amerikanischen Komödien, die einem bestenfalls mal zu einem Grinsen überreden, gibt es hier richtige Brüller. Super Besetzung mit Will Ferrell und echter Geheimtipp. 7/10 Punkte
Nichts herausstechendes,nichts plattes,einfach eine Komödie für zwischendurch.Die Sprüche sind nicht schlecht,aber meistens sehr stumpf,haben bei mir nur selten für Lacher gesorgt. Und man sollte betonen, dass es vielleicht für die Promotion gut ist,aber die Zuschauer schon enttäuscht,wenn [SPOILER] Samuel L. Jackson und Dwayne Johnson nach ca. 10 Minuten sterben.[SPOILER]
Was bitte war das ein schlechter film?? Mit so ein kader so ein schlechtes film drehen echt schade. 107 minuten meines lebens ist weg das ich jetzt nicht mehrzuruck bekomme..
Der Film ist einfach nur zum todlachen, nicht nur aktion macht den Film genial, erst mit dem quentchen komik, kommt der Film extrem gut rüber. Nicht nur etwas für den totalen Aktion-Freak sondern auch für Leute die sonst eigentlich keinen Genre mögen!
Der Film ist unterhaltsam aber leider nicht der Kracher, den der Trailer vermuten lässt. Wo andere Filme sich erst langsam warmlaufen und sich dann in puncto Action und/oder Witz bis zum Finale steigern, macht dieser hier das Gegenteil. Der Film explodiert zu Beginn und prügelt anfangs mit schrägen Gags und überdrehter Action auf den Zuschauer ein. Leider lässt er nach hinten raus immer mehr nach. Wahlberg und Ferrell sind allerdings ein wirklich komisches Duo, wobei man den typischen Will-Ferrell-Humor schon sehr mögen muss. Alles in allem ein lockerer Spaß für einen gemütlichen Filmabend mit Freunden.