CptWinthers
Veröffentlicht am 6. Februar 2011
Ich stehe sonst nicht auf so Politikfilme, aber dieser Film hat mich festgehalten. Es handelt sich hier nicht um einen Action Film, sondern vielmehr wird hier die Thematik der Massenvernichtungswaffen im Irak und die Recherchen über die wirkliche Existenz aufgegriffen. Gut gemachter Film über Intrigen in der Politik und die Opfer und Sündenböcke!
Gestern den Film angesehen und muss der Kritik in weiten Teilen zustimmen. Fair Game berührt und Menschen mit hohem Gerechtigkeitssinn kommen auf ihre Kosten.Jedoch habe ich in den ausschlaggebenden Szenen die richtigen Dialoge vermisst. Viel zu sehr wird nur der Standpunkt vertreten was die Gespräche nach einiger Zeit einfach nur ins Leere manövriert. Ich hätte von einem politischen Film mehr Informationen bzw. mehr Hintergrund erwartet. Einfach nur Gutes zu prädigen, macht noch keinen guten Film. Die Story ist das was hier berührt.
Zuviel erwartungen sollte man nicht in diesem Film setzten, trotzdem muss ich sagen, dass er mich eigentlich ganz gut unterhalten hat. Der Film basiert auf eine wahre Begebenheit und dafür find ich ihn ganz gut umgesetzt.
Viel erwartet und enttäuscht worden. Ein sehr langweiliges Drama, was es nicht schafft Spannung aufzubauen. Zwar gute Schauspielerei, aber was nützt das schon.
Der Film hat eine gute Besetzung und die Leistung der Schauspieler ist auch nicht ohne. An sich ist der Film auch nicht schlecht gemacht, aber er hat mich ungemein gelangweilt und ich war froh, wie es vorbei war. Nur gegen Ende kam ein bisschen Schwung in das ganze. Also eher nicht mein Fall...
Ein guter Film mit zwei erstklassigen Hauptdarstellern. Allerdings würde ich sagen, dass Fair Game eher der Kategorie Drama als Thriller zuzuordnen ist.