Cloud Atlas
    3,7
    Deine Meinung zu Cloud Atlas ?

Marc-aus-Aachen
    Marc-aus-Aachen

Veröffentlicht am 28. Dezember 2014
    Sorry, aber ich finde den Film richtig schlecht. Nimmt sich selber viel zu wichtig, pseudo-bedeutungsschwanger, erklärt alles für Doofe. Keinerlei Eleganz in der Erzählung. Hat mich mich keinen Unterhaltungswert. Angesichts des Brimboriums um ihn eine dicke Enttäuschung.
    Laurent Burdin
    Laurent Burdin

Veröffentlicht am 20. November 2012
    Ein Klischee nach dem anderen, ein Close-up auf "Maske" nach dem anderen, eine Vorhersehbarkeit nach der anderen.
    Was machen alle diese berühmten Akteure in dieser Debakel?
    Palmovitsch
    Palmovitsch

Veröffentlicht am 22. Oktober 2014
    worum geht es in diesem film? langweilige und zusammenhanglose geschichten die sich nicht zusammenfuegen. tom hanks geh in rente
    Veröffentlicht am 25. Januar 2013
    Mehr als zwei Stunden lange weile! Die Gute Besetzung und einige Spezial Effekte können das auch nicht wieder Gut machen. Kino heißt für mich Unterhaltung und nichts anders! Für mich war das eine Geldverschwendung!
    Veröffentlicht am 9. Januar 2013
    Ein Film, der für mich hinter seinen Erwartungen zurückgeblieben ist. Er zieht sich sehr ins lange. Selbst für Fans der Darsteller nicht unbedingt empfehlenswert.
    Veröffentlicht am 29. November 2012
    Bilder-Tsunamie bis zum Erbrechen. Dazu zentnerweise Moral mit pseudoreliösem Pathos und Geigen ohne Ende (wie das beim Ami-Kino so üblich ist). Bemerkenswert ist die Leistung der Masken und einige Effekte. Aber Effekte machen halt noch keinen Film. Die Schauspieler war alle schon mal besser!
    Veröffentlicht am 11. Dezember 2012
    Der Film ist wirklich sehr schwere Kost und hat bis auf wenige schön gemachte Effekte absolut 0 Spannung-und das 120 Minuten lang..danach wird der Film langsam verständlich und selbst dann ist es unterm Strich immer noch ein durchschnittlicher Film ohne besondere Höhepunkte.

Für mich soll ein Film in irgend einer weise unterhaltsam sein und mich nicht 2 Stunden lang dermaßen langweilen, dass ich sogar aus dem Kino fliehen möchte.

Die Leute die diesen Film hier dermaßen loben als wäre es "der BESTE Film der letzten Jahre" kann ich wirklich nicht verstehen.Weder die Effekte waren besonders,noch die schauspielerische Leistung und erst recht nicht die Spannung,denn die Geschichte besteht aus ätzend langweiligen zusammengewürfelten Zeitepochen die wirklich ab der ersten Minute alle paar Minuten wechseln und man 2 Stunden gereizt da sitzt und an liebsten *"KOMMT AUF DEN PUNKT"" schreien würde.
    Nur um die letzten 50 Minuten ein sehr unbefriedigendes Ende serviert zu bekommen!

Abschließend kann ich sagen,dass der Trailer wirklich ein völlig anderen Film ankündigt.

Ich will nicht wissen,was die Amerikaner zu dieser Schlaftablette sagen..die 100Mio wieder einzuspielen wird bestimmt nicht leicht...
    Veröffentlicht am 26. November 2012
    Wenn ein Film jemals eine tiefgründige Message transportieren wollte, ist es diesem mal absolut nicht gelungen. Die Timejumps deplatziert und völlig aus dem Kontext gerissen, versucht dieses drei-stündige Werk etwas zu sein, was wahrscheinlich nur die Regisseure in ihrer Phantasie vor ihrem geistigen Auge sehen.... Wer dank Trailer und überschwänglichen pre-Kritik erwartungsvoll in den Film geht, wird enttäuscht werden und stellt sich am Ende die Frage "...und was will uns der Künstler jetzt damit sagen? ach ja, alles ist miteinander verknüpft...wow, revolutionär...."