Der Kautions-Cop
    2,3
    Deine Meinung zu Der Kautions-Cop ?

Veröffentlicht am 14. April 2010
    ich war den film gestern im kino und habe zwar nicht den großen komödien-mega-hit erwartet, dachte dennoch, dass der film für ein paar lacher gut sei.

Falsch gedacht! Die handlung ist flach, die witze nicht vorhanden und die charaktere lahm, energielos und völlig an den haaren herbeigezogen.

Ein cop möchte seine ex-frau ins gefängnis bringen? So schwer kann das ja nicht sein!! Doch plötzlich spielt der cop im casino, rennt auf nem golfplatz nem verdächtigen hinterher, liefert sich unnötige verfolgungsjagten usw.

Logik? Fehlanzeige.

Am meisten gestört hat mich jedoch die überlänge des films. Er wird an sich völlig aufgeblasen, gespickt mit blödsinnigen liebeleien und humorlosen sprüchen..

Fazit: man muss sich schon sehr zum schmunzeln zwingen, jedoch nicht mal das gelingt.

Ein film zum vergessen. Aniston X-te Komödie nach dem Schema F geht total in die hose
    CptWinthers
    CptWinthers

Veröffentlicht am 12. April 2010
    Die Schauspieler liefern eine solide Leistung und können für das Drehbuch nichts.

Man hat seinen Spaß und der Film hat seine Lacher. Man muss ihn aber nicht auf der großen Leinwand gesehen haben!

Kurz und bündig, für zwischendurch zum Abschalten zu empfehlen!!!
    Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 6. April 2010
    Ich fand den Film soweit ganz gut. Konnte hier und da ganz gut lachen, auch wenn der Film in meinen Augen mit 111 Minuten etwas lang war. Schauspieler und Story waren auch ganz in Ordnung. Der Film hält das, was er verspricht, auch wenn das jetzt nicht die Welt ist. Kann man sich aber auf jedenfall mal ansehen. Für zwischendurch unterhält der Film auf jedenfall richtig gut.

6/10
    Veröffentlicht am 6. April 2010
    Ich habe von vornerein sehr viel vom Film erwartet. Gerard Butler und Jennifer Aniston sind für mich zwei absolut klasse Schauspieler.

Dieser Film hat mich allerdings sehr enttäuscht. Eine eigentlich ganz gute Grundidee wurde von einem grottenschlechten Drehbuch zerstört.

Schauspielerisch nicht schlecht, allerdings hätte man auch hier viel mehr draus machen können.

Ansonsten bin ich so ziemlich der selben Meinung wie die Filmstarts-Redaktion. Man kann sich den Film ansehen, aber wirklich toll ist er nicht.