Veröffentlicht am 14. Januar 2011
Super Film und gute Story ich weiß nicht wieso manche sagen das der Film langweilig ist....... Endlich mal wieder ein gescheiter Film vom Regiseur ;) Und ja wenn ma sich ich in die Figuren versetzt kommt ma leicht drauf wer der * Devil * ist ;) unbedingt ansehn
Spannnend,Mysteriös und mit einem unerwartendem Ende.Schauspieler sind ok,Drehbuch erinnert ein wenig an Final Destination,Idee garnicht so blöd und Story puzzlelt sich am Ende schön zusammen.
Guter Film, spannende, unerwartet Wendungen und ein Hauch von Final Destination, aber leider nicht so schockent wie ich es erwartete. Ich hatte eine Beängendes Gefühl erwartet, so dass ich mich in der nächsten Zeit nicht mehr in Fahrstühle traue, aber Pustekuchen. Ich konnte mich mit keiner Person identifizieren und das ist meiner Meinung nach eins der wichtigsten Kriterien für einen Horrorfilm, damit man sich in die Lage fügen kann.
Ein recht schnell vorhersehbarer Film, den ich nicht unbedingt weiterempfehlen würde. Ein im Kino mit guten Soundeffekten und riesigem Bildschirm durchaus lohnender Film, der zu Hause jedoch sehr schnell langweilen könnte.