Ziemlich beste Filmkritiken
Veröffentlicht am 12. Oktober 2012
“Fortsetzungen sind zum Scheitern verurteilt” – jedoch nicht Men in Black 3. Der Film beginnt ein wenig schleppend, steigert sich dann aber in rasantem Tempo. Auch die Idee der Zeitreise, welche Will Smith ins Jahr 1969 befördert, wurde bereits mehrfach in Filme integriert und zumeist mit Erfolg. Auch die Story hat hier und da seine überraschenden Wendungen, die dem Film zusätzlich Schwung verleihen. Wem also die ersten beiden Teile bereits gefallen haben (oder zumindest einer davon), dem kann ich nur raten, sich den Film anzuschauen. Auch wer Will Smith gerne vor der Kamera erlebt ist herzlich eingeladen. Allerdings reicht die 2D-Variante des Filmes völlig aus, da mit den “super tollen 3D-Effekten” doch sehr spärlich umgegangen wurde. Die komplette Kritik gibt es auf www.ziemlich-beste-filmkritiken.de oder kurz www.zbfk.de zu lesen.
Top 3. Teil eines der coolsten Franchise in der Rubrik Sci/Fi - Comedy , der seinen beiden Vorgängern in nichts nachsteht. Eine ziemlich gelungene und schlüssige Story , Cool umgesetzt , Action und Humor kommen auch nicht zu kurz und die 3 MiB Will Smith , Tommy Lee Jones und Josh Brolin überzeugen auch total in ihren Rollen. Insgesamt : tolle Unterhaltung die Spass macht !
Leider konnte Men In Black 3 meine Erwartungen nicht erfüllen. Die Story war alles andere als gut und hat mich in keinster Weise beeindrucken können. Es ist einfach nur enttäuschend, was für eine Geschichte man nach zehn Jahren Warten bei diesem Film vorgelegt bekommt. Sie ist abartig simpel und erinnert in ihrem Aufbau schon eher an eine Fernseheserie. Tommy Lee Jones, Will Smith und Josh Brolin holen wirklich das Maximum aus ihren Rollen heraus und sorgen wenigstens für ein paar Lacher in diesem eher durchschnittlichen 3D Kinofilm. Das Dreidimensionale war absolut überflüssig und hat dem Film mehr geschadet als Vorteile gebracht. Das Bild verliert einfach zu viel an Details und wirkt verwaschen. Das ist allerdings keine explizite Kritik an Men in Black. Dieser Film wird höchstwahrscheinlich ganz schnell wieder aus meinen Gedanken verschwinden und das ist auch gut so. Denn für eine so einfallslose Story Line ist hier einfach kein Platz. Ich bin enttäuscht, dass so verschwenderisch mit einer Filmreihe umgegangen wird, die vielen Fans am Herzen liegt. Wer die ersten beiden Teile gesehen hat, wird sich vermutlich auch den dritten Teil anschauen und sich damit keinen Gefallen tun. Wenn man bisher die “Men in Black” Reihe gemieden hat, sollte man auch jetzt einen größeren Bogen um den Kinosaal machen. Die Bewertung von 6 Sternen verdienen sich wirklich nur die Schauspieler, denn der Handlung hätte ich maximal 2 gegeben.
Leute, nicht alles in so einem Film zu ernst nehmen und nicht zu viel Analyse betreiben. Der Film hatte Humor und etwas Tiefgang und sogar einiges an Überraschungen zu bieten. Wirklich gut gemacht und keine schnöde Fortsetzung, sondern eigene Handlung. Daumen hoch.
Ich hätte es nicht von einer Komödie erwartet, aber Men in Black 3 ist nicht nur der bis jetzt beste Film der Trilogie, er ist sogar noch eine richtig gute Komödie mit einer super Story. Ein großes Lob an Ethan Cohen, der zwar mit einer schon bestehenden Idee einer Zeitreise ankommt, aber auch einen berührenden Geschichte zwischen den beiden Agenten J und K mit vielen guten Gags. Meine Erwartungen waren nicht gerade sehr hoch, aber der Film hat sie locker übertroffen. Besonders das Ende begleitet durch das Lied "Empire State of mind" war sehr rührend, obwohl ich Hip Hop Musik eigentlich gar nicht mag, außerdem ist der Soundtrack von Pitbull auch nicht schlecht. Der Protagonist Boris die Bestie, oh, einfach nur Boris, ist auch eine gut durchdachte, witzige Figur. Leider nimmt sich der Film wirklich ein bisschen zu ernst, jedenfalls ist er ernster als die beiden Vorgänger, das stört aber nicht im geringsten. Will Smith und Tommy Lee Jones, sowie Josh Brolin hatten auch grandiose Auftritte. Und obwohl ich Filme, die eine kürzere Laufzeit als 120 Minuten haben, oft nicht mag, ist dieser Film mit einer Laufzeit von 105 Minuten eine Ausnahme. Fazit: Großartig!
war ganz gut, wenn auch kein Überflieger, beser wie der 2. aber lange nicht so gut wie der erste Teil. Bin froh das die Triologie abgeschlossen ist, Thommy Lee Jones sieht schon sehr alt aus im 3. Teil!
Men in Black 3. Ein dritter Film dieser Reihe. Und das wo schon einige Jahre zwischen dem nicht so tollen Teil 2 und Teil 3 liegen. Dafür hat es sich gelohnt zu warten. Men in Black 3 ist ein würdiger Nachfolger des Originals. Ich behaupte sogar das es der beste Film der Reihe ist. Allerdings habe ich Teil 1 seit einiger Zeit nicht mehr gesichtet.
Wer Action, Humor und eine herrlich wirre Story mag ist hier richtig.
"Men In Black 3" ist auch wenn die story leider nicht so stark geworden ist, trotzdem ein ganz guter film geworden! viel humor gepaart mit guter action und starker optik...das ende hat mir auch sehr gut gefallen, dieses fand ich sehr gut!