Iron Man 3
    Deine Meinung zu Iron Man 3 ?

Veröffentlicht am 12. Juli 2013
    Im ganzen wie die komplette Iron Man reihe sehr gelungen und Toni Stark Haut wieder klasse Sprüche wert.
    Veröffentlicht am 24. August 2013
    Ich habe "Iron Man 3" vor ungefähr drei Monaten im Kino gesehen und muss sagen, dass er sich lohnt. Der Film ist auf jeden Fall besser als sein Vorgänger, der ein bisschen schwach war. Robert Downey Jr. spielt mal wieder perfekt und ich könnte mir kein anderen Schauspieler für die Rolle denken.

Positiv:
    *Die Action war sehr gut gemacht, dazu brauche ich nur zu sagen (Achtung: Spoiler!) der Angriff auf Tony Starks Haus.
    *Das Finale hat dann einfach nur noch geknallt! (schon wieder ein Spoiler!) Als Tony Stark seine ganzen Anzüge ferngesteuert gerufen hat, war das schon beeindruckend.
    *Der Film hat noch mehr Witz als seine Vorgänger (und die waren auch schon sehr witzig!)
    *Der Film ist mit viel Liebe gemacht und unterhält sehr gut!

Negativ:
    *Es gab nicht sehr viele 3D-Szenen und wenn es welche gab, waren die meisten nicht so umwerfend (aber das ist meistens immer so!).
    *Ich hätte mir ein besseren Bösewicht gewünscht und als die Identität von dem Mandarin enthüllt wurde, war das einfach nur lachhaft!

Fazit: Der Film ist besser als sein Vorgänger und Iron Man-Fans werden diesen Film wie ich mögen! Man kann sich den Film auf den jeden Fall mehrmals ansehen, ohne das er langweilig wird. Ich bin mir nicht sicher, ob es noch eine Fortsetzung gibt, denn (Spoiler!) Tony Stark wirft am Ende seinen Kern ins Meer. Aber Robert Downey Jr. hat auch schon für "Avengers 2" und "Avengers 3" unterschrieben, also gehe ich davon aus, dass er auch für "Iron Man 4" unterschreibt. Wenn keine Fortsetzung mehr kommt, muss ich loswerden, dass der Film ein perfekter Abschluss für eine meisterhafte Reihe ist. Iron Man ist und bleibt für mich die beste Filmreihe vom Hause Marvel!
    Veröffentlicht am 9. Mai 2013
    Ich verfolge seid Jahren jede Veröffentlichung von Marvel da ich Riesen Fan der Comics und der Filme bin.
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 22. November 2013
    "Iron Man 3" ist für mich abstand der beste teil dieser filmreihe geworden! der film hat eine sehr gute und spannende story und zudem ist der film sehr actionreich. dieser film hat mich wirklich im gegensatz zu den anderen teilen gepackt! es gab nur einen punkt der mich wirklich gestört hat und zwar,dass ein gewisser punkt, den ich jetzt aber nicht verraten werde sonst würde ich schon zu viel über den film preisgeben nicht detailiert aufgeklärt worden ist. das ende war sehr gut und sehr actionreich!
    Cain23
    Cain23

Veröffentlicht am 2. Mai 2013
    "Iron Man 3", kaum ein anderer Film wird und wurde dieses Jahr so heiß erwartet wie dieser. Ob er dem gerecht wird?
    Story: Tony Stark leidet unter Panikattacken wegen der Ereignisse in New York. Er kann kaum noch schlafen und bastelt daher fleißig an weiteren Anzügen. Doch dann kommt ein neuer Terrorist mit den Namen Mandarin.
    Das ist die Story die uns der Trailer verkauft und im groben und ganzen stimmt es auch. Der einzige, wenn auch nicht unerhebliche, Aspekt der unter den Tisch fällt, ist der von "Extremis".
    Aber der Film ist darüber hinaus auch der Teil, wo die Figur Tony Stark die größte Entwicklung durchmacht. Wir haben hier einen großartigen Cast mit Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Sir Ben Kingsley als den Mandarin und Guy Pierce ( über dessen Rolle ich nichts verraten möchte ). Die Optik ist auch wieder der Hammer und die Effekte erst recht. Was mich etwas störte war, dass das 3D einfach überflüssig war. Es gibt nur wenige Momente wo man sich sagt oh tolles 3D. Ansonsten gibt es bei mir noch einen Abzug wegen "Extremes". Ich hätte so gerne mehr darüber erfahren, aber naja, dies wird ja vielleicht bei einen anderen Marvel-Film noch mit aufgegriffen.
    Alles im allen sollte man den Film als "Iron Man" oder "Marvel" Fan unbedingt sehen. Es ist ein würdiges Ende für Iron Man, auch wenn ich hoffe das es noch nicht das Ende war, und hat eine Menge Spaß gemacht den zu schauen.
    Veröffentlicht am 15. Mai 2014
    Ein Trash-Feuerwerk mit aufgezwungenem Tiefgang -
    Was von der Coolness des ersten Teils übrig geblieben ist versinkt entweder im Leerlauf, den peinlichen Klischees oder den miesen Dialogen, die so gar nicht zu Iron Man passen wollen - Enttäuschend.
    Veröffentlicht am 4. November 2010
    Wird bestimmt der Hammer :)