Looper
    Deine Meinung zu Looper ?

torben V.
    torben V.

Veröffentlicht am 10. Juli 2014
    Spannender Film mit einer sehr interessanten Art der Nutzung von Zeitreisen. Sogar die bereitgestellten Knabbereien blieben unangerührt, da mich der Film sehr gefesselt hat. Absolut sehenswert!
    Hilde1983
    Hilde1983

Veröffentlicht am 8. Dezember 2013
    Gut gemachter Film über Zeitreisen. Die Story ist interessant, die Schauspieler man gesehen haben, trotz einiger Logikfehler und Längen.
    Gringo93
    Gringo93

Veröffentlicht am 30. Januar 2015
    Fazit: Spannender Sci-Fi-Thriller mit sehr intelligenter Handlung.
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 21. Oktober 2013
    "Looper" ist kein schlechter film,sber aufgrund seiner vielen positiven kritiken hab ich mir schon mehr erhofft ehrlich gesagt! die story ist gut,aber ein bisschen kompliziertz und bis der film endlich ins rollen kommt braucht er auch ein bisschen! das ende war dann aber sehr spannend und actionreich und das hat mir auch am besten in diesem film gefallen!
    Käse_Stulle
    Käse_Stulle

Veröffentlicht am 2. Februar 2014
    SiFi-Thriller der nicht besser sein könnte. Bruce Willis und vor allem Joseph Gordon-Levitt sind einfach genial.
    RocketSwitch
    RocketSwitch

Veröffentlicht am 17. Juni 2013
    "Looper" habe ich mir, auf Grund der zahlreichen guten Kritiken, direkt auf BluRay gekauft. Ich mag beide Hauptdarsteller sehr gerne sehen. Aber es ist einfach nichts los in dem Film. Ja ich mag auch ruhige Filme mit Sinn und Verstand, aber Looper dümpelt die ganze Zeit vor sich hin. Da reißen die guten Action-Szenen auch nichts mehr raus. Gerade die Zeit auf der Farm hätte man stark einkürzen können. Und die Zeitreisethematik ist nicht neu, das hat man so oder so ähnlich schon in anderen Filmen gesehen. Am besten hat mir noch gefallen, dass zu Beginn des Films Joseph Gordon-Levitt in einem MX 5 vorgefahren ist.
    Veröffentlicht am 6. Juni 2013
    Ei, das war eine Enttäuschung. Eigentlich handwerklich nicht schlecht gemacht der Film, aber die Story ist schon am Anfang fragwürdig und wird dann immer abstruser. Warum töten die Looper ihr Zukunfts-Ich immer selbst? Das ist doch viel zu riskant für die Zukunfts-Mafia. Nur eine der vielen unbeantworteten Fragen, die nicht die komplexe Logik der Zeitreisen mit sich bringt, sondern bereits in der Absurdität der Ausgangsgeschichte angelegt sind.
    spoiler: Und dann merkt der arme Kerl erst zwei Minuten vor Schluss, dass er ja eigentlich zu den Bösen gehört, obwohl er von Anfang an Leute am Fließband ermordet? Also bitte.

So etwas mit Inception zu vergleichen, was ja hier einige tun, ist nun wirklich ungerechtfertigt.
    RobStar
    RobStar

Veröffentlicht am 14. April 2013
    Ehrlich gesagt bin ich mir hier nicht so richtig sicher ob ich 4 Sterne oder 5 Sterne gebe. Kommt auf jedenfall keine langeweile auf und am Ende wie es bei Zeitreisenfilmen so ist ergibt das alles einen Sinn. Bruce Willis kam hier auch sehr gut weg, nicht so wie der ein oder andere (neuere) Film wo er den alten Helden spielt und mehr langsam und geschwächt rüberkommt. Hier ein wirklich guter Bruce wie man ihn kennt.
    Cain23
    Cain23

Veröffentlicht am 14. März 2013
    Von 'Looper' hatte ich vorher viel gehört. Gutes sowie schlechtes.
    Das Gute Vorweg. Er ist sehr gut gemacht. Die Kulisse sieht Hammermäßig aus und und Joseph Gordon-Levitt spielt gewohnt klasse. Die Story an sich ist auch sehr durchdacht, bis auf ein paar Punkte die ich noch nenne.
    Auch Bruce Willis spielt hier mal ganz gut.
    Und nun zu den Problemen. Der Film hat so das eine oder andere Logikloch. Zum Beispiel das am Ende der Bösewicht nur entstehem kann durch die Ereignisse des Films. Jedoch sieht man was die Hauptperson für ein Leben vorher gelebt hat ubd so eigentlich nicht der 'Regenmacher' entstehen konnte.
    Fazit: Wenn über die paar Fehler hinwegsehen kann, hat man hier einen Klasse Film für einen tollen DVD / Blu-ray Abend.
    Veröffentlicht am 21. Februar 2013
    Looper fasziniert vor allem mit einem super Cast. Bruce Willis, Josep Gordon-Levitt und Emily Blunt verkörpern ihre Rollen sehr stark, was gar nicht so einfach ist wenn beide Schauspieler den sozusagen gleichen Charakter spielen müssen. Willis und Gordon-Levitt bringen das sehr gut über die Bühne. Looper trumpft mit einem super Drehbuch auf und einer sehr spannenden Story, die den Zuschauer insbesondere in der ersten Hälfte des Film, unglaublich fesselt. Looper ist spannend, intelligent und keine Minute zu lang. Rian Johnson lässt den Zuschauer mitdenken, dadurch fesselt er dich und wird nie langweilig. Die erste Hälfte des Films [spoiler]bis Joseph Gordon-Levitt zu der Farm bei Emily Blunt kommt ist der Film schlicht und einfach perfekt. Danach nimmt er sein hohes, intensives Tempo heraus und erklärt in der zweiten Hälfte alles, was in der ersten Hälfte sehr wirr erzählt war und rundet das Ganze mit einem tollen Schluss ab. Rian Johnson bietet hier uns einen grandiosen Sci-Fi Actioner, der sicherlich zu den besten Blockbustern 2012 gehört.