xXx 3: Die Rückkehr des Xander Cage
    2,8
    Deine Meinung zu xXx 3: Die Rückkehr des Xander Cage ?

Veröffentlicht am 13. Februar 2017
    Ok der Stunt vom Turm war cool, aber ansonsten hat mich der Film von vorne bis hinten enttäuscht. Und wer möchte nicht im Kino sitzen und sich die ganze Zeit fragen: Bin ich einfach zu alt für den Film? Hatte Vin Diesel Spass am Dreh, wo er doch mit einer gefühlt 12-Jährigen flirten muss und dazu andauernd diese dummen Sprüche von sich geben muss, die ihn mehr als peinlich wirken lassen?
    Kurzum hat mich der Film gelangweilt und ich fand es schade, dass Vin Diesel so lächerlich dargestellt wurde.
    Vielleicht kann mir ja noch jemand beantworten, wieso Diesel plötzlich spoiler: von 20 Frauen für eine "Leibesvisitation" nackt ausgezogen wird und die ganze Nacht Spass gehabt hat. Habe weder Sinn noch den Zusammenhang zur Story begriffen.
    Uncuter
    Uncuter

Veröffentlicht am 7. Februar 2017
    Jedes Wort über diesen Film ist überflüssig! Das Schlechteste was ich jemals gesehen habe.

Da ich aber mindestens 100 Zeichen schreiben muss (laut Filmstarts), bleibt mir nur vor dem Film zu warnen und die Empfehlung, lieber das Geld zum Fenster rauszuwerfen. Ja- das Geld ist weg, aber ihr habt nicht noch wertvolle Lebenszeit verschwendet.
    Veröffentlicht am 7. Februar 2017
    GUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUtGUt
    Veröffentlicht am 24. Januar 2017
    Große Erwartungen aber herraus stellte sich dass es der größte Schrott ist. Völlig sinnlose Story die irgendwann einfach langweilig ist womit versucht wird das vin Diesel mit seinen coolen Sprüchen das ganze erheitert. Die Actionenszenen waren derart unrealistisch, ja ich weiß das ist nur Unterhaltung... ich ärgere mich nur so viel für diesen wirklich dämlichen Film bezahlt zu haben
    Isabelle D.
    Isabelle D.

Veröffentlicht am 21. Januar 2017
    "xXx 3: Die Rückkehr des Xander Cage" von D.J. Caruso ist ein rundum gelungener Actionfilm, der sich selbst nicht so ernst nimmt. Die Schauspieler, allen voran Vin Diesel, haben offenkundig einen Riesenspaß bei der Sache, die Stunts sind wirklich atemberaubend (wenn auch nicht unbedingt sooo hunderprozentig realitätskonform) und die lässigen Sprüche superlustig. Die Geschichte lässt sich am besten mit einem Zitat zusammenfassen: "Du trittst ein paar Ärsche, schnappst dir das Mädchen und versuchst dabei möglichst cool auszusehen." Das klingt jetzt ein bisschen so, als wären die Frauen in dem Film nur Deko, aber tatsächlich sind auch sie obercoole Socken, die genauso wie die Männer zum Gelingen der Mission beitragen. Also, die Teilzeit-Emanze in mir hat nichts zu nörgeln. :-

Fazit: Macht Spaß! Lohnt sich!
    Brodie1979 ..
    Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 19. Januar 2017
    In Teil 2 wurde die Figur des Xander Cage für tot erklärt, da aber dieses nicht gezeigt oder sonstwie ausgeführt wurde ist es nun kein Problem Vin Diesel wieder in dieser Rolle für ein weiteres Sequel auferstehen zu lassen. Paßt auch da Diesel wohl mal eine Alternative zu "Fast & Furious" braucht; merkwürdige Ironie dabei daß er hier einen Film macht der eigentliche alle F&F Markenzeichen enthält: übermenschliche Action, sonnendurchflutete Bilder, nur attraktive PErsonen und ein Nichts an Story; und über allem thront Diesel als fast an unsterblich grenzender Heroe. Eigentlich macht der FIlm dabei nichts falsch weil er ja eigentlich nur eben das sein will, ein machomäßiger actionrausch, mich stört dabei nur das gänzliche Fehlen einer plausiblen Story- klar, hier war nicht viel zu erwarten, aber es ist doch schon ärgerlich wie komplett dämlich und albern das Kosntrukt ausfällt, auch wenn es nur dazu dient schräge Vögel in krassen Szenen zu zeigen. Wem einfach wildes Krawum reicht der wird hier sicherlich Spaß und Freude dran haben; ebenso wer den Erstling mochte, ansonsten kann der FIlm als kaum mehr als ne Menge heißer Luft angesehen werden.

Fazit: Hirnbefreiter Spaß der zwar effektiv und brachial, aber ebenso strunzdumm ausfällt!
    komet
    komet

Veröffentlicht am 18. Januar 2017
    eins vorweg: ich mag auch filme, wie z.b. ´expendables´. reingehen, hirn ausschalten und einfach nur die action genießen. oder ´fast & furious´. wenn man sich keine philosophischen gedankengänge antun möchte, sondern sich einfach nur 1,5 bis 2 stunden irgendwie unterhalten lassen möchte, dann haben solche filme ihre daseinsberechtigung. - - - - - - - - - - - - - hier hingegen muss man nicht nur sein hirn ausschalten, man muss es an der kinokasse gleich komplett wegwerfen. und zwar so weit weg, dass man es niemals wiederfindet. die dialoge sind absolut unterirdisch, die handlung ist....äh... gab es eine handlung? - - - - - - - - - - - - ich hatte mit hirn ausschalten gerechnet. hirn aus und action an. da hätte ich mich gefreut. aber was man hier serviert bekommt ist noch viel schlechter und zwar so schlecht, dass man den film nur betrunken oder am besten gleich komplett bekifft genießen kann. oder gleich beides. dann hat man vielleicht eine chance auf einen unterhaltsamen kino-abend.
    Jessica H.
    Jessica H.

Veröffentlicht am 22. Januar 2017
    Ich fand den gut 😊 aber die FSK 16 finde ich persönlich etwas übertrieben FSK 12 wäre auch gegangen.
    Veröffentlicht am 22. April 2010
    Freu mich schon richtig auf den film...