Gelunger Actionfilm mit ein paar Gags. Zwar sind in diesem Film (mir jedenfalls) ein paar unbekannte Schauspieler am Werk, aber trotzdem fand ich déren Einsatz im Film gut. Damit es wirklich ein Blockbuster wird fehlt doch der ein oder andere bekannte Schauspieler neben Nicolas Cage. Der spielt eine solide Hauptrolle. Nicht mehr, nicht weniger.
Mathew Vaugn ging dieses jahr nach einer längeren Pause wieder mit einem neuen Film an Start....und was für einen! Kick-Ass ist wie der Name schon sagt, ein wahr Arschtritt direkt in die Hintern vieler Hollywood-Konservativer! Er ist pure Unterhaltung und lässt einen, wenn man dazu bereit ist, 2 Stunden dauerlachen! Er ist gewagt, frech, bösartig, humorvoll....einfach alles! Leichte stilistische und inhaltliche Fehler macht das Gesamtwerk wieder wett....5/5 KULT!!
Krasser Film, hammer Action, guter Humor, aber definitiv nciht ab 16, dafür zu brutal. Bin aber sehr positiv von diesem Film überrascht, selbst die Story des Films ist gut und es gibt mehr als nur einen gelungenen Joke, über die Action brauch ich nciht viel sagen, wem es ncihts ausmacht, das ein kleines Mädel Gangster mätzelt, wird seine Freude haben.
Der Film hat mich überrascht. Unter dem Trailer hatte ich mir etwas anderes vorgestellt und bin deshalb auch nur ungern mit ins Kino gegangen. Die Story bot dann aber Selbstironie, überraschend viel Blut und witzige Momente. Es war kein üblicher Superhelden-Film sondern eine willkommene alternative Zusammensetzung von Realität und Fiktion.