Date Night - Gangster für eine Nacht
    Deine Meinung zu Date Night - Gangster für eine Nacht ?

soulface
    soulface

Veröffentlicht am 19. April 2010
    Herrlich abgedreht und einfach nur Wunderschön ist dieser Film..Sehr sehr zu Empfehlen !!!! Und das schöne ist: Es hat ein happy end und macht ausserdem noch gute Laune..Der Film ist jeden cent wert!
    Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 19. April 2010
    "Date Night" hat meine Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Ich konnte sehr viel und sehr gut bei dem Film lachen. Schauspielerisch war das erste Sahne. ER war wie immer sehr gut und SIE hat mich auch ziemlich überrascht. Die Story ist jetzt nicht der Kracher, aber das hat jetzt nicht wirklich gestört. Im ganzen eine sehr gute Komödie, die man sich auf jedenfall mal anschauen sollte. Daumen ganz noch oben!

8/10
    Veröffentlicht am 19. April 2010
    Alles in allem eine recht solide Komödie, die definitiv über dem Durchschnitt liegt.

Steve Carell und Tina Fey sind in der Rolle als Durchschnitts-Ehepaar einfach perfekt.

Der Film schlägt anfangs einen für eine Komödie recht ernsten Ton an. Dies ändert sich nach den ersten 15 Minuten jedoch und von da an gibt es überdurchschnittliche Genrekost.

Überaus erwähnenswert sind die Gastauftritte diverser Schauspieler, welche sich richtig gut in den Film einfügen.

Auch toll, dass sich mal wieder ein Running Gag durch einen Film zieht ;-)