Männertrip
    3,2
    Deine Meinung zu Männertrip ?

OuDaHeRe
    OuDaHeRe

Veröffentlicht am 14. November 2010
    Eine sehr gelungene Komödie, mit schrägen Charakteren und jeder menge derben Humor. Dieser ist vielleicht nicht jedermanns Sache - das ist einfach nur Sex, Drugs & Rock'n'Roll. Von mir ein "Daumen hoch"!
    Veröffentlicht am 2. November 2010
    "Männertrip" ist eine mittelmäßige bis solide Komödie geworden, die zwar anfangs einige lustige Gags aufzuweisen hat, gegen Ende dann allerdings etwas an Schwung verliert. Die Geschichte selbst ist ganz originell, wirkt teilweise aber etwas zu abgehoben, dennoch ist sie ganz amüsant anzuschauen. In der zweiten Hälfte des Films verliert der Film dann leider etwas an Fahrt und bekommt teilweise auf Kosten des Humors etwas dramaturgische Züge. Schauspielerisch ist der Film auf ordentlichem Niveau, wobei auch nicht extrem viel von den Darstellern selbst verlangt wird.
    Fazit: Wer einfach mal nur knapp 90 Minuten abschalten will und auf Filme á la Judd Apatow steht, kann hier durchaus einen Blick riskieren. Wer eine durch und durch lustige Komödie mit ausgeklügelten Witzen erwartet, wird wohl eher enttäuscht werden.
    Veröffentlicht am 2. Oktober 2010
    Naja, draußen regnets, dir ist langweilig, keiner hat Zeit dann kannst du den Film ansehen. Hat RTL2 Niveau!
    Veröffentlicht am 28. September 2010
    Eine der besten Komödien die ich je gesehen habe. Konnte mich vor Lachen nicht mehr im Sitz halten
    Veröffentlicht am 22. September 2010
    Sehr lustiger Film mit guter B
    esetzung und vielen lustigen Gags
    Veröffentlicht am 17. September 2010
    Den Film fand ich nicht gut. Platte Späße, schräge Story.
    LiLmonSter
    LiLmonSter

Veröffentlicht am 11. September 2010
    Wer ein paar gute Lacher, eine nette Story und wilde Charaktere erwartet ist bei "Männertrip" gut aufgehoben. Doch wer einen Film sucht, um mit der Familie einen Tag im Kino zu verbringen, sollte die Finger von lassen. Dieser Film ist ein wahrer Schmaus für die Lachmuskeln, wenn man auf derbe Witze steht. Ein weiterer Punkt auf den sich "Männertrip" fokusiert hat, sind die sehr verrückten Sex-Szenen. Für wahre Rocker ist dieser Film eindeutig ein Muss, für Leute mit viel Humor ist dieser Film ebenfalls ein Muss, doch für die ganze Familie ist der eher nichts, kleine Kinder würden eh nichts verstehen. Da meiner Humor, diesen vom Film trifft, habe ich den Film genossen, doch die Witze sind meist nur für ein paar Sekunden... Im großen und ganzen eine derb-witzige Komödie. 3,5/5
    Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 8. September 2010
    Auf jedenfall eine gute Komödie, die man sich ruhig mal ansehen kann. Die wirklich lustigen Scenen nimmt der Trailer aber vorweg. Es gibt zwar auch noch so einige lacher, aber im Trailer werden schon recht viele gezeigt. Trotzdem eine gute Komödie.

6/10
    Veröffentlicht am 7. September 2010
    Lachkrampf garantiert!
    Moviez1990
    Moviez1990

Veröffentlicht am 6. September 2010
    Also, bevor man diesen Film überhaupt sieht, muss man sich erstmal den Trailer reinziehen. Ohne den versteht man nichts, meiner Meinung! Aber als ich in den Kinosaal kam, war er überfüllt. Ohne Zweifel hat es sich gelohnt: Jonah Hill und Russell Brand haben ihre Rollen sehr hervorragend hinbekommen. Von lustigen Sexspielen bis hin zur Niggervervolgungsjagd, dort bleibt echt kein Auge trocken! Mein 100% iger Tipp für Jugendliche ab 13 Jahre.