blutgesicht
Veröffentlicht am 4. Februar 2011
Toller Film !! Ja die Story ist einfach und vorhersehbar, es gibt wenig Lacher, weil der Film ein wenig düster und ernster ist. Nicht wie bei anderen Animationsfilmen, wo es immer einen Deppen gibt, der viel rumalbert und witze macht...Aber genau das macht den Film so gut ! "Die Legende der Wächter" ist eine kleine Heldengeschichte mit tollen Bildern, Effekten und Szenen mit gut untermalter Musik. Es ist kein Film für die ganz kleinen unter uns und das ist auch gut so !!!
also die Inhaltsangabe ganz oben auf der Seite ist eigentlich schon ganz schön ausufernd... sowas hat der Film eigentlich gar nicht verdient ;)
die Story und Charaktere dürften selbst für sechsjährige zu platt und vorhersehrbar sein... die Eltern müssen sich dann halt einfach auf Fragen wie zb. Warum ist der jetzt so böse geworden? --- der ist einfach der Böse im Film. Aber Mama... der gehört doch zu den Bösen. Warum tut der so als ob er zu den Guten gehört? --- weil in solchen Filmen immer einer so tut als ob er zu den Guten gehört... etc. etc. etc. ehrlich gesagt habe ich mir auch öfters solche Fragen gestellt. Eigentlich glaube ich das man Kinder eher damit überfordert wenn mann gar nichts bietet.
aber es solch auch Leute geben die Avatar trotz der nicht vorhanden Story mögen... bei diesem Eulem Film ist das ganze halt noch um ein Eck schlimmer ;)
jaja dafür optisch genauso genial...
Aber Moment: Na und! Deswegen kann mann auf das Geschichten erzählen verzichten? Dann sollen solche leute lieber Werbefilme oder Musikvideos machen(und selbst da gibt es 2 minütige Videos mit mehr Geschichte). Am besten das ganze gleich als animierte Flugshow mit Eulen verkaufen...