Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2
    4,2
    Deine Meinung zu Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 ?

Veröffentlicht am 18. August 2011
    Klasse Abschluss Der Harry Potter Filme. Jedoch wurde 3D-Grafik noch nicht weitgehend verwirklicht.
    Trotzdem fand ich ihn sehr spannend.
    Veröffentlicht am 17. Juli 2011
    Einfach geil! Es ist von allem was dabei! Spannung, Spaß, hervorragende Bilder auch ohne 3D!
    Ich würde diesen Film auf jeden Fall an jeden Fan weiterempfehlen und werde ihn selber nochmals im Kino sehen!!!
    Veröffentlicht am 7. Februar 2012
    Super Finale. Kenne die bücher leider noch nicht. Aber besser hätte das Ende nicht sein können. Hab ihn ohne 3D geguckt und bin nicht enttäuscht, da die Meinungen bei 3D Guckern doch sehr bescheiden waren... Alan Rickman und Ralph Fiennes sind wieder einmal die absolut stärksten Darsteller. Viel Action, viele Aufschlüsselungen und Gänsehaut-Momente. Für mich der beste Teil der Reihe. Meine Freundin und ich waren absolut begeistert. Unbedingt ansehen!
    Veröffentlicht am 24. Juli 2011
    Wie alle anderen Teile nicht überragend aber auch nicht schlecht. Diesmal ein ein bisschen mehr Aktion als bei den anderen teilen, was ich als postiv empfand.Das Ende war
    Veröffentlicht am 23. Juli 2011
    Leider haben Sie sich größten Teils auf die Schlacht bezogen, und einige wichtige Dinge weg gelassen! Trotzdem ist der Film gut, für Menschen, die die Bücher nicht gelesen haben.