Der Trailer hatte mich damals neugierig gemacht nur ins Kino habe ich es trotzdem nicht geschafft. In der Videothek musste ich zwar etwas suchen, aber ich wurde zu Hause nicht enttäuscht. Ein super Film, der eine düstere Athmosphäre erzeugt. Die Handung ist glaubhaft und kann meiner Meinung nach mit dem ersten Alienfilm mithalten. Zumindest sind die Effekte sehr gelungen.
Ein klasse Film für einen BluRay Abend :)
//Spoiler Auch wenn die Monster etwas "übertrieben" wie aus einem Zombifilm erscheinen, passen sie trotzdem zum Rest. //Spoiler Ende
Ich musste den Film dreimal schauen, bevor ich mir ein endgültiges Urteil bilden konnte. Am meisten hat mich die emotionslose Haltung der Hauptfiguren irritiert. Diese spiegelt allerdings nur deren Verwirrung und Orientierungslosigkeit wieder und ist keineswegs emotionslos. Die Atmosphere ist ohnehin beeindruckend düster und beklemmend und gut zu introjezieren. Die Story ist kein Mailenstein, aber auch nicht völlig flach. Jeder der Sci-Fi-Horror mag, sollte Pandorum einmal gesehen haben.
Ich fand den Film gut. Viel Action, gute Story und ein cooles ende. Die Schauspieler haben gut agiert und es kam fast nie Langeweile auf. Fast denn an ein paar Stellen zieht sich der Film schon sehr. Auch die Monster erinnern mich zu stark an The Descent. Trotzdem ein starker Film, den sich Genre Fans unbedingt ansehe sollten.