Gegen jeden Zweifel
    2,6
    Deine Meinung zu Gegen jeden Zweifel ?

Den Actionszenen fehlt es aufgrund der lustlosen Kameraführung und den zu langen Sequenzen völlig an Dynamik. Insbesondere die Parkhausszene, der eigentliche Höhepunkt des Thrillers, fesselt einen in keinster Weise. Ganz im Gegenteil: Sie bringt einen aufgrund ihrer Absurdität eher zum Lachen.

Der Hauptdarsteller Jesse Metcalfe bietet eine sehr laue, fast lustlose Vorstellung. Michael Douglas dominiert zwar jede seiner Szenen ohne jedoch das Publikum wirklich zu erstaunen. Schade.

"Gegen jeden Zweifel" ist ein gutes Exempel dafür, wie wenig man aus einer eigentlich soliden Story machen kann. Der Film wäre wesentlich packender, wäre die Handlung nicht so unglaublich langsam erzählt.

Was sollen z.B. diese unnötig langen "Zwischen-Szenen"? (Die zudem noch mit einem WIRKLICH MISERABLEN Soundtrack unterlegt sind)

Mein Fazit: "Gegen jeden Zweifel" ist schleppend erzählt, ungewollt komisch und streckenweise so langatmig, dass ich mir überlegt habe die Sneak Preview vorzeitig zu verlassen. Ich empfehle weder einen Kinobesuch noch den Kauf der DVD.
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    in meinen augen war der film gut. nicht super, aber gut. und wenn man nicht unter dem aspekt in den film geht: wie hat der schauspieler geguckt und wie ruhig waren die bilder, dann denke ich kann man sich den film anschauen. sicherlich je nach dem welche ansprüche man stellt... ich habe aber schon viele filme gesehen, die ich gut fand und die sehr schlecht bewertet wurden... für einen donnerstag abend ok :)