Der Film war im Gegensatz zur Serie sehr abgedreht, aber grade deshalb hat so viel Spaß gemacht. Die Darsteller waren bester als ich es erwartet habe, aber lange nicht die Originale. Kurz: Super Film, zurück lehnen und die Explosionen genießen!
Der Regisseur gehört wieder zurück auf die Uni geschickt. Entweder es war nicht geplant den Film auch in Deutschland zu zeigen oder man will uns für dumm verkaufen. Der Kölner Dom in Frankfurt, deutsche Kennzeichen à la "F - 1234", die als Bundespolizei betitelte hessische Landespolizei wird zur Bahnhofsecurity und im schneebedeckten Mittelgebirge existiert ein See von den Ausmaßen des Bodensees. Soetwas darf heutzutage nicht passieren, dass man so schlampig arbeitet und jegliche liebe zum Details missachtet.
B.A. hört also aggressivsten Gangster-Rap und ist Pazifist?!
Es gibt ganze 2-3 Titel die in einem A-Team Film auftauchen dürfen, Das Marschtrommel beim zusammenschweißen der Verteidigungsanlage und der A-Team Song. Den Song gab es nur kurz in einem 3D-Film (was ausnahmsweise ein tolle Idee war) und ansonsten immer nur die Anfangstonfolge.
George Peppard würde sich im Grabe umdrehen, wenn er das wüsste. Der Film verdient seinen Namen nicht.