Das A-Team - Der Film
    2,7
    Deine Meinung zu Das A-Team - Der Film ?

Veröffentlicht am 23. August 2010
    Eines vorweg: Dieser Streifen ist auf keinen Fall so schlecht wie er von den Kritikern gemacht wird. Selbstverständlich fängt man den Geist einer TV Serie nur schwerlich ein, ist man dazu gezwungen, auf die Originaldarsteller zu verzichten. Aber diese Hürde nimmt das "A-Team" relativ gelassen, denn zum ersten gestaltet sich die späte Adaption durch recht oberflächliche Inhalte der Vorlage ziemlich einfach und zum zweiten nimmt man dem Cast seine Rollen durchaus ab, so dass ein stimmiges Bild entsteht. Einzig Liam Neeson wirkt etwas fehl am Platz, sei es, weil sein Gesicht anderweitig und -wertig konnotiert ist oder sei es, weil die Zigarre einfach nicht in seine Visage passen will. Ansonsten bietet das A-Team allerdings die gewohnt erquickliche Mischung aus Klamauk und handfester Action. Als etwas verwirrend empfinde ich nur den Umstand, dass Jessica Biel in einem größtenteils für Männer konzipiertem Film recht zugeknöpft präsentiert wird, während Bradley Cooper alias "Face" des öfteren seinen Körper zur Schau stellen darf. Naja... Nichtsdestotrotz hat Joe Carnahan im Gegensatz zum kruden "Smokin' Aces" diesmal sauber abgeliefert. Der Plan hat funktioniert.
    Veröffentlicht am 23. August 2010
    Eine Legende kehrt für 90 Minuten zurück. Nach meiner Meinung wurden die Rollen sehr gut besetzt und auch dargestellt. Der Film ist und bleibt ein reines "Boom" und "Bäääm"! Aber genau das macht das A-Team aus! Hinzu kommt, dass der ganze Film auch auf eine witzige Art und Weise dargestellt ist. Aus diesem Grund 4/5 Punkten.
    Veröffentlicht am 23. August 2010
    Ganz nett gemacht, ans Original kommt es allerdings nicht ran. Bradley Cooper hat wirklich sehr ordentlich gespielt, genauso wie der Rest, lustig war es auch. Das Highlight war für mich Liam Neeson, ein großartiger Schauspieler und auch in diesem Film hat er mich überzeugt, restlos. Ich muss aber auch sagen, dass es zwischenzeitlich mal etwas langweilig war. Der Film an sich ist gut. 3 Sterne. ;)
    Veröffentlicht am 20. August 2010
    Ein Genialer Film - coole jokes und Sprüche - gute Story - viel Action!
    Veröffentlicht am 19. August 2010
    Obwohl ich die Serie noch nie wirklich gesehen habe versuche ich mich einmal zu diesem äußerst überraschenden Film zu äußern. Nachdem in den Trailer im Kino gesehen habe dachte ich mir der Film wird Spannend, Schnell, Lustig und es gibt viel Action. Mit recht hohen Erwartungen also fing der Film an und ich bin keineswegs entäuscht gewesen. Es bleibt zwar nicht dauerhaft Spannend und die Logik bleibt bei manchen Actionszenen zwar auf der Strecke aber das macht gar nichts denn das wird immer gut durch ein paar Lustigen Gags überspielt. Es macht einfach Spaß zuzusehen wie gut diese Typen einfach in ihren Dingen sind und ein dickes Grinsen kann man sich einfach nicht sparen wenn Baracus einen der Karatevorführenden Chinesen mit einem kräftigen Tritt zwei Zimmer weiter durch die Halle schmettert. Meine Empfehlung: Film lohnt sich auf jedenfall wenn man mal wieder einen guten Film sehen will, nicht unbedingt ein Blockbuster aber gutes Popcorn Kino zum Spaß haben.
    Klasse - muß man sehen
    Veröffentlicht am 19. August 2010
    Also der Film ist lustig und weitaus besser als sein ruf man muss natürlich sagen das einige szenen wirklich total unormal sind siehe Panzer oder die szene im Hafen wo die Container runterfielen also nur CGI und dann noch schlechte das hätten sie viel besser machen können.Sonst ist der Film OK viel Action und Hirn aus.
    Veröffentlicht am 3. August 2011
    Also ich finde den Film klasse,das alte A-Team ist auch gut aber in diesem sind besere Explosionen und mehr Action.Einfach Toll :)
    Veröffentlicht am 17. August 2010
    Zwar nicht die original Schauspieler aber im großen und ganzen stört es einen nach na Viertel Stunde nicht mehr. Die Story ist richtig gut und Action ist auch massig vertreten.
    Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 16. August 2010
    Auf jedenfall ein guter Actionfilm, der hält, was er verspricht. Das war in meinen Augen allerdings nicht sehr viel. Der Film bringt für den Moment Spaß, ist allerdings dann doch recht schnell vergessen. Kann man sich aber auf jedenfall mal reinziehen!

6/10