22 Bullets
    Deine Meinung zu 22 Bullets ?

Veröffentlicht am 8. August 2011
    Sehr beeindruckender Film! Auch wenn die Story sicherlich alles andere als neu ist, besticht in diesem Film doch besonders die fantastische schauspielerische Lesitung von Jean Reno.

Sehr empfehlenswert!
    horrispeemactitty
    horrispeemactitty

Veröffentlicht am 26. April 2011
    Spannender Film mit Jean Reno in Höchstform! Der Film bleibt von Anfang bis Ende spannend,die Story ist realistisch und die Schauspieler wirken auch sehr authentisch.Also an sich ein gelungener Film.
    Veröffentlicht am 7. April 2011
    Ganz gut der Film.
    DerAtmer
    DerAtmer

Veröffentlicht am 23. April 2011
    Grundsätzlich ganz interessant, dennoch wirkt die Story manchmal etwas zusammenhangslos und unlogisch. Trotzdem wird man ganz ordentlich unterhalten. 5/10 Punkte.
    fabionno
    fabionno

Veröffentlicht am 18. Januar 2011
    Endlich mal wieder ein guter, solider Film, zu dem Jean Reno perfekt passt. So trumpft dieser mit gewohnter Klasse auf und verleiht dem Film das Prädikat: absolut
    sehenswert!
    Veröffentlicht am 12. Januar 2011
    Sehr guter Film erstklassig
    Veröffentlicht am 2. Januar 2011
    Der Film an sich, ist ganz okay. Nur der Anfang ist extrem verwirrend, keinerlei Einführung oder Vorgeschichte ... Die Action geht erst viel später und deswegen kommt gegen Anfang schnell Langeweile auf. Auch die Szenen mit seiner Orient-Mucke passt nicht zum Film und nervt extrem. Ansonsten ist der Film ganz cool und kriegt von mir 3 1/2 Sterne ;)
    Veröffentlicht am 27. Dezember 2010
    Für Action
    Fans genau das Richtige !
    Veröffentlicht am 8. Dezember 2010
    Marseille, Murder, Revenge, selective moral of a good hearted killer and amazing Jean Reno. Old school, beautiful and I can't get enough of that song... (Immortal by Laurence Revey)
    CptWinthers
    CptWinthers

Veröffentlicht am 5. Dezember 2010
    Für zwischendurch ok, es gibt aber bessere Action Filme mit Jean Reno!!!