Horror-Fan
Genau gleich wie Crank 1: Fast non-stop Highspeed-Action, nur diesmal ist man davon nicht mehr so "geschockt", wie beim 1. Teil, darum kommt des öfteren, trotz des schnellen Tempos, Langeweile auf. Die Story ist natürlich schrott. Für Teil 3 wünsche ich mir nochmal nonstop-Action, aber dazu eine packende Story ohne Längen.
Also ich finde der Film ist eher durchschnitt. Die Geschichte ist mal echt voll Schrott. Aber er hat einpaar sehr Lustige Stellen und trifft voll meinen Humor und bestimmt auch einen Humor anderer Menschen ;) Viele Dinge in den Film sind sehr unlogisch, naja ist ja auch CRANK, oder? Alles in einem sinds 5 Punkte, da die Hauptrolle trotzdem sogut verkörpert wird.
Aber unbedingt zum empfehlen ist der Film nicht. Meiner Meinung nach ist der erste Teil viel besser.
Wenn Crank eine gelungene Achterbahnfahrt war, dann ist Crank 2 der G-Belastungstest, den angehende Kampfjetpiloten hinter sich bringen müssen. Gemäß dem Motto höher, schneller, weiter und 10 mal mehr von allem wird wirklich alles in Crank Gesehene nochmals auf die Spitze getrieben. Das Problem an der ganzen Sache ist dabei, dass die ausufernde Gewalt, der pubertäre Witz und die zahlreichen sexuellen Anspielungen den Zuschauer nicht mehr mittels Tabubruch beeindrucken, sondern nur noch anwidern, weil er besagte Grenzüberschreitung längst erwartet hat. Ich frage mich zum Beispiel, warum in diesem Film keine 3 Minuten vergehen, in denen nicht irgendwelche nackten Brüste in die Kamera gehalten werden. Was soll das dem Zuschauer bitte bringen?! Da gibt es weitaus bessere Möglichkeiten diese Bedürfnisse zu befriedigen als Crank 2.
Wenn man also den Überraschungseffekt nicht mehr hat, was bleibt dann noch?! Antwort: Es bleibt ein durchschnittlicher Actionfilm mit wirren Schnitten, der eine Beleidigung des guten Geschmacks darstellt. Der erste Teil war Extrem; der zweite Teil hat diese Grenze, zu seinem Nachteil, überschritten.
Crank 2 ist qualitativ meilenweit von dem Ersten Teil entfärnt!
Dennoch ist der Film ein
RIESEN SPASS (zumindest wenn man das Gehirn ausschaltet).
Denn sonst sieht man den Film als dämliche Aneinanderreihung von Gewalt, Sex und Unrealen Szenen!
Doch selbst wenn man das Gehirn ausschaltet fällt einem der gewöhnungsbeduerftige Humor auf,
über den ich persoehnlich im Ersten Teil noch schmunzeln konnte, im Zweiten wurde dies aber leider übertrieben! z.B. haben in einer Kampszene wo Chev mit einem Feind kämpft beide Karikatur-masken von sich selber auf sind 10-mal so groß wie sonst, und kämpfen in Zeitlupe!
Habt ihr da gelacht? Ich nicht!
Da ich aber beim grössten teil von "Crank 2: High Voltage" das Gehirn ausgeschaltet habe und hier wirklich gute Action drin vorhanden ist, und die meisten Gags auch zuenden, gibts gute
Ich ging in diesen Film mit der Erwartung, mitreißende Action, hübsche Frauen und einen absolut coolen Protaginsiten zu sehen.
Was ich gesehen habe ist:
Völlig bescheuert! Allerdings so bescheuert, dass es bereits wieder grandios ist.
Crank 2 wandelt mit jeder Szene auf einem schmalen Grad zwischen Mist und Genialität.
Oft erschien mir das Dargestellte im ersten Moment übertrieben, in meinem Kopf spukten Gedanken wie "Muss das denn nun wirklich sein?" herum, doch dann ... wurde die Szene noch schlimmer, widerlicher, extremer, so dass ich mich lachend in meinen Sitz zurückgeworfen habe. Die Dreistigkeit mit der hier maßlos alles und jeder überzeichnet wurde, ist unglaublich und macht unheimlichen Spaß.
Nach dem Film sagten meine Kumpels und ich Sinngemäß "Jetzt können wir uns auch gleich selbst einliefern lassen!" und meinten das nur halb im Spaß, denn selbst Minuten nach dem Abspann fühlt man sich noch leicht mitgenommen von dieser Irren Gewalts- und Sexachterbahn.
Für Leute mit einer recht hohen Schmerzgrenze ein absolutes Muss!
Habe den Film im Double Feature mit Crank I gesehen, wodurch er noch besser zur Geltung kommt.Nicht nur, dass direkt an den ersten Teil angeschlossen wird, es sind auch fast wieder alle Personen aus dem ersten Teil mit dabei und zwar einschleßlich der Nebendarsteller bzw incl der Statisten. Selbst im ersten Teil gestorbene Personen tauchen ( in einem Fall teilweise, nämlich nur der Kopf)im zweiten Teil wieder auf. Und wenn dafür ein Zwillingsbruder mit "GanzkörpertourettSyndrom" erfunden werden muss, um den schwulen Freund von Chev Screentime zu geben, so wundert dies in dem wüsten und völlig durchgeknallten Film auch nicht mehr. Crank II toppt den Vorgänger in allen Bereichen und geht keine Sekunde mehr vom Gas. Das dieser Film sich selbst keine Sekunde Ernst nimmt, dürfte sich von selbst verstehen. Ein Actionfeuerwerk des schlechten Geschmackes, politisch unkorrekt, ultrabrutal, sexistisch und wie auf Droge inszeniert. Mit anderen Worten voll crank und absolut empfehlenswert!!!
Ehrlich gesagt hatte ich mir mehr erhofft. Nein, nicht mehr Action, nicht mehr Sex aber ein wenig mehr Dramatik. Vieles was in Crank 2 vor sich geht geschieht allein aus Selbstzweck. Das hat mich zwar schon beim ersten Teil nicht gestört, aber beim zweiten wirkt es doch etwas plumper.
Jedoch punktet Crank 2 genau dort wo schon der erste Teil richtig Spaß machte. Bei der Action, den irrwitzigen Situationen, den Charakteren und dem Style. Dabei bricht Crank 2 wieder mit allen Regeln des Filmemachenes, sei es der Logik, den Schnitten, der Aneinanderreihung von Szenen.
Wo man bei anderen Filmen zuviel kriegen würde, steigert das den Spaß bei Crank 2. Denn egal in welcher Szene, allen voran der "King Kong versus Godzilla-Gedächtnisszene", Crank 2 schreit förmlich "Nimm mich nicht zu ernst" und wenn man diesem Rat Folge leistet wird man mit dem Film seinen Spaß haben. Und so geschah es, dass ich auch realtiv zufrieden aus dem Kino ging und meinen Spaß hatte. Jedoch muss ich schon gestehen, dass mir in Anbetracht der absolut dämlichen Schlussszene, -die einen dritten Crank geradezu verspricht- ein wenig flau im Magen ist.
Wie könnte dieser dritte Crank aussehen? Denn leider muss ich feststellen, dass es einen Film mit dem Namen "Die Mumie kehrt zurück" schon gibt.
Hallo ich bewerte hier CRANK und CRANK 2-HIGH VOLTAGE
CRANK 7/10
ADRENALIN jagt
crank was soll mann von so einem titel erwarten...vieles
von schwarzen homur zu ernsten angelegenheiten
von einer verfolgungsjagt durch die stadt
bis hin zu den abgedrehtsten dingen
da chev cheliaus so ein chniesen syntetik schei*s eingespritzt wurde geht er los und macht ganz GTA like die stadt unsicher mit seiner freundin EVE die er auch noch beschützen muss und ein sakastischer DOC der im sagt der ständige adrinalin fluss hält ihm am leben er macht alles um ricky zu finden lässt sich schoken klaut nem polizist den wagen nimmt drogen immer für den richtigen kick CRAnk ist wahrlich crank und amüsiert
ein echt toller film!!! aber wer denkt cranker gehts nicht
hat sich getäuscht...
CRANK 2-high voltage 7/10
CRANKER als CRANK
obwohl der erste teil nicht so abgedreht war wie das sequel
und die story auch nicht finde ich ihn nicht so witzig wie teil 1 er ist eher manchmal lächerlich... wo der erste teil
ernst war und mann dachte mann ist der cool zu abgedreht damit es ernst genommen werden kann
aber dennoch coole action und o gegen ende ein wenn auch ein kleiner TWIST das wiesel was sich als dritter bruder von ricky veroner enpuppte
der teil ist sexsistisscher
seht viel sexistischer...
es wird bestimmt eine fortsetzund geben CRANK 3
wegen dem ende was ich auch
naja so fande aber wenn es am ende ein happy end
geworden wäre dann gäbs keinen
changce auf einen teil 3
ich hoffe es kommt noch ein dritten teil weil teil 1 wie teil 2 sind einfach nur sau cool
echt der eine mehr ernst der andere total abgedreht...