Veröffentlicht am 16. Mai 2010
Ein netter Film mit einigen Schenkelklopfern. Super war die Darstellung der Folgen von den üblichen kleinen Notlügen gegenüber echter Wahrhaftigkeit. Sonst quatschen sich die Hauptpersonen in Schwierigkeiten rein, hier aus ihnen heraus. Das war erfrischend.
"She's out of my league" überzeugt durch seine charmanten Hauptcharaktere ebenso wie durch einige komödiantische Einlagen. Diese sind allerdings etwas rar gesät und müssen einigen romantischen Szenen weichen, welche in einer Liebeskomödie jedoch auch nicht fehlen dürfen. Klar ist die Story vorhersehbar, doch wer geht schon in eine Komödie um eine tiefgreifene Geschichte zu erleben!? Der Film bietet kurzweilige Unterhaltung mit einem gewissen Spaßfaktor. Was will man mehr?
auch wen der film in vielen momenten nicht sehr realistisch rüber kommt, die story ist gut, die schauspieler sind witzig und es macht trotzdem spaß sich den film anzuschauen. was noch witzig war in film ist das sich die burschen die ganze zeit noten geben auf eine scala von 1 bis 10! trauriger weise müssen wir hier noch immer mit 5 sterne zurecht kommen. aber ich bleib bei den 10 sterne system und geb den film eine 8/10.
Also der Film hat mir auf jedenfall sehr viel Spaß bereitet. Gab einige sehr gute Stellen zum lachen und auch sonst, war der Film nicht gerade unlustig. Allerdings nimmt der Trailer einem schon sehr viele lustige Momente. Im Großen und ganzen ein guter Film, mit lustigen Schauspielern, den man sich auf jedenfall mal reinziehen kann!
dann wäre es dieser Film. Mal abgesehn davon, dass die Prämise unglaubwürdig ist, versucht sich der Film mit Peinlichkeiten, über die ich offenabr lachen sollte, zu retten. Die sogenannten Gags sind Peinlichkeiten der unteren Liga, Witze die für American Pie zu schlecht waren und für diesen Film recycelt wurden.
Es ist unglaublich was dieser Film einem zumutet. Angefangen beim dem Protagonistin, der mir so unsympathisch war und der mir ao auf die Nerven ging, dass mir auch als Kinozuschauer unklar war was so die Frau an ihm findet. Der Typ war ein vorzeitig ejakulierender Schwächling, wie soll ich für so jemanden Sympathien aufbringen?
Die Dialoge waren ebenfalls unter aller Kanone, die Figuren überzeichnet, die Hauptdarstellerin ein feuchter Traum eines männlichen Nerds.
Ich könnte mich noch stundenlang über diesem Film auslassen, über diese dramturgische Frechheit, diese Beleidigung des guten Geschmacks, über die Witze, die so flach sind, dass einem die Schamesröte ins Gesicht steigt.
Fremdschämen und Humor, das sind zwei verschiedene Paar Schuhe, dass hätten die Macher lernen sollen