Rambo 5: Last Blood
    3,3
    Deine Meinung zu Rambo 5: Last Blood ?

Veröffentlicht am 14. Februar 2020
    Stimmen von "Meisterwerk" bis zu "Totalausfall" finde ich persönlich allesamt überzogen. Die Wahrheit liegt m. E. in der Mitte, denn die ruhige Erzählweise, auch wenn vorhersehbar, dass ein Rachefeldzug folgt, fand ich zu Beginn recht angenehm.
    Als er dann arg zusammen geprügelt wurde, von diesem Abschaum, den es leider so wirklich gibt, war ich zuerst enttäuscht.
    Aber gut, ohne Waffen und einer Überzahl an Gegnern gegenüber, war das schon realitätsnah.
    Dann, es war wie eine Erleichterung, trat der Rambo auf, so wie man ihn kennt, gnadenlos und kompromisslos. Man sollte sich auch nicht in Überzahl in sein Terrain begeben, kann nur böse enden.
    Die Gewaltdarstellung fand ich zum Teil schon was übertrieben, aber wenn halt nur ein Hammer in Reichweite ist, dann muss es auch so gehen.
    Aufgrund des Martyriums, dass seine "Tochter" und alle anderen Opfer erleiden mussten, haben die Bösewichte einfach nur das bekommen, was sie sich redlich erarbeitet haben.
    Solchen widerlichen Kreaturen, die Frauen und Kinder wie eine Ware betrachten und auch so behandeln, wünsche ich im realen Leben ein Dahinsiechen mit Ebola, dann dauert es etwas länger als im Film.
    Natürlich bleibt der erste Teil mein persönlicher Favorit, denn der hatte eine richtige Botschaft, aber unterhaltsam ist Rambo 5 allemal.
    ToKn
    ToKn

Veröffentlicht am 14. Februar 2020
    "Gott kennt Gnade, Rambo nicht"..., und ja, das kann man tatsächlich so sagen. Der 5.Teil ist für mich ganz klar der Schlechteste, und das obwohl- oder vielleicht gerade- weil er nach den drei "Auslandsaufenthalten" nun wieder in den USA bzw. teilweise in Mexiko spielt. Weil es sich politisch gerade anbietet und Stallone in seinen Filmen ganz gerne auch mal seine etwas fragwürdigen politischen Statements unterbringt, wird Mexiko als ein einziges von Gewalt, Verbrechen, Drogen und Prostitution durchzogenes Land dargestellt. Es kann natürlich sein, dass dem wahrlich so ist, dann aber bitte das ganze doch mit einer ordentlichen Botschaft und ein bisschen mehr Tiefe! So ist das alles ziemlich klischeehaft vermittelt und nicht besonders glaubwürdig. Gleiches gilt für den Wahnsinns-Kriegs-Parkour auf seinem Grundstück. Als ob er es geahnt hätte, dass dort irgendwann der nächste Bürgerkrieg tobt. Es gibt noch mehr der Ungereimtheiten, trotzdem ist der Film im Großen und Ganzen handwerklich ganz ordentlich. Mit dem Pferd durch die Landschaft reiten macht sich visuell auch ganz gut. Stallones Synchronstimme ist ungewohnt und passt irgendwie nicht, aber da Thomas Dannenberg (78) leider aus gesundheitlichen Gründen aufgehört hat zu synchronisieren, werden sich Stallone-, Schwarzenegger- und Travolta-Fans wohl dran gewöhnen müssen. Fazit: Das Ende lässt ganz klar einen 6. Teil erwarten, da muss dann wieder ordentlich draufgelegt werden, Brutalität ist nicht alles (oder ich bin mittlerweile zu alt geworden).
    Veröffentlicht am 11. Februar 2020
    Mit diesem Film hat sich Sly keinen Gefallen getan. die Story passt nicht zu Rambo. der Film ist NUR BRUTAL. DAS hat Rambo nicht verdient! Teil 4 war in Ordnung und das Gegenteil von 5. Mit 5ten Teilen hat Sly kein Glück. Rocky 5 sollte man in der Rocky Reihe auch auslassen. Das gleiche gilt für Rambo 5. Achtung! Spoiler! Es liegt nicht daran das Sly "alt" ist oder die Synchrostimme gewöhnungsbedürftig. Die Story ist 08-15 und wurde von Mel Gibson schon besser gespielt. Der Handlungsstrang wirkt immer wieder abgewürgt. Der sinnlose Tod der "Nichte". Eine Reporterin die ihm hilft, deren Rolle aber nicht in Gang kommt und ein Abschlussgemetzel in dem irgendjemand beweisen will wie überflüssig-brutal (im Sinne von Saw) ein Film sein kann. DAS ist NICHT Rambo! wenn ein Film wirklich die Goldene Himmbeere verdient hätte dann dieser. Es tut mir wirklich leid aber das kann Sly besser. der Film ist Zeitverschwendung.
    Matze S.
    Matze S.

Veröffentlicht am 29. Dezember 2019
    Eine sehr simple Story professionell inszeniert. Aber hätte das sein gemusst ? Rambo 4 (John Rambo 2008) war noch wirklich gut, aber dieser Film hat die drei Sterne mit Ach und Krach verdient. Kann Sylvester Stallone wie in den letzten Filmminuten seine Filmfigur auch sagt einfach nicht mit dem Kämpfen aufhören ?
    Veröffentlicht am 12. Oktober 2019
    Wer geht denn in einen Rambo Film, der kunstvoll dargestellte Charaktere sehen möchte? Niemand! Warum geht man in Rambo? Es soll krachen. Das tut es. Die Vorgeschichte dient lediglich dafür, dass man kein Mitleid mit den Opfern des spektakulären und bluttriefenden Rachefeldzugs empfindet. Die Rechnung geht auf, man genießt Rambo in Action.
    Veröffentlicht am 11. Oktober 2019
    Also ich kann die zahlreichen, negativen Rezensionen nicht nachvollziehen. Dieser Film war ein RAMBO. Nicht mehr und nicht weniger. Und diese Filme haben schon immer polarisiert.
    Für mich war RAMBO 5 ein erfrischend politisch unkorrekter, Unterhaltender Streifen, der es hervorragend versteht einen Spannungsbogen aufzubauen. Das Ende ist äußerst befriedigend und es war sogar noch Platz die zerrüttete Psyche des Protagonisten zu beleuchten, wenn auch nur oberflächlich.
    Natürlich spricht er die "niedersten" Instinkte des Zuschauers an. Natürlich stellt er Selbstjustiz dar. Und selbstverständlich ist er unrealistisch. Er ist ein RAMBO.
    Hervorragende Actionunterhaltung, in der der "Gute" gewinnt.
    Das ist meine Meinung dazu.
    Lerioox _
    Lerioox _

Veröffentlicht am 10. Oktober 2019
    Ihr seid einfach unqualifizierte Möchtegern Kritiker
    Filme wie Rambo Last Blood werden leider in Hollywood nicht mehr gedreht und ihr solltet froh sein das Stallone euch die Möglichkeit gegeben hat das noch ein letztes Mal zu erleben und was macht ihr Bastarde ihr ihr behandelt den Film so als hätte ihn irgendein Spasti aus Spaß gedreht und bevor ihr fragt ja ich bin 14 Jahre alt aber man kann sagen das solche Filme sowas wie Kindheit für mich sind und ihr habt sie sozusagen zerstört weil ihr bestimmt so welche Mitläufer Almans seit die keine eigne Meinung haben.Und Leute ich hab den Film gesehen und bitte auch wenn es glaubwürdig klingt bitte hört nicht auf diese Internetrambokritiker die haben wirklich keine Ahnung Rambo Last Blood ist ein wirklich sehr emotionaler Film. Und von jedem einzelnen Charakter würde man sogar abkaufen das es die Person ist die sie grad spielen über Rambo braucht man erst gar nicht reden und dann am ende die credits oh Gott Leute bewegt eure ärsche direkt ins Kino und gönnt euch das Meisterwerk und btw Rambo und Joker sind grad die besten Filme im Kino.
    Veröffentlicht am 10. Oktober 2019
    Ich muss sagen der Film gefällt mir.
    Für mich ist das ein Typischer Abschlussfilm. Klar streiten sich die Leute darüber was ist gut was ist schlecht. Es wird gemeckert das Blut in Mengen gezeigt wird. Wiederum meckern diese Leute wenn kein Blut zu sehen ist. Eigentlich müssten Märchen genauso hart bewertet werden was da für Verbrechen verharmlost werden ;-)
    Veröffentlicht am 3. Oktober 2019
    Dialoge grottenschlecht, spoiler: Rambo untypisch blöd als er ohne plan Kartel observiert und gleich gefangen wird

No, this is not John Rambo ....
    Veröffentlicht am 29. September 2019
    Ein top Film und die ganzen Kritiker nerven nur noch. Die Fans sind zufrieden und darauf kommt es an! Was die Kritiker schreiben könnte man zu 90% aller Filme sagen. Überall gibt es das böse und überall gibt es dazu ein oder mehrere Helden sowie Gewalt.

Um auf den Punkt zu kommen da fast 85% der Fans den Film lieben sollten sich die Kritiker um ein neuen Job bemühen.