Seid ihr masochistisch veranlagt?
Hasst ihr Spaß und gute Laune?
Dann ist das EUER Film! Eine Seelenlose aneinanderreihung von "fast-Antiwitzen", die jedoch, wie fast jeder schlechte Film, im Kino erfolgreich war. Wenn ihr über tiefe Witze wirklich lachen wollt, schaut euch American Pie an(oder wenns unbedingt eine Parodie sein muss einen Scary Movie Teil, sogar die sind noch besser!)Wenn ihr ein Feuerwerk des schlechten Geschmacks sehen wollt, seht ihn euch bei einem Freund auf Premiere an, aber gebt BITTE kein geld für den Film aus!
also ich finde der film war sehr lustig. Ich finde sogar ein wenig lustiger als Scary Movie. Denn 300 war ja ein erfolg und aus so einem erfolg kann die verarschung nur so gut sein.
das erste was mir bei diesen film auffällt is die ganze Werbung!! an jeder stelle des filmes wird für was anderes geworben!das hat mich ziemlich aufgeregt,da dadurch die witze schlecht werden ..der film ist zwar nicht die betse parodie,aber is an manchen stellen schon lustig,da sehr bekannte filme und serien auf den arm genommen wurden.der fekalhumor in diesen film is auch an manchen stellen zu heftig(beispiel:" anfangszene mit den shrekbabay!) da achte ich nur musste das sein .!?
Das war mit Abstand die schlechteste Filmparodie aller Zeiten. Ich meine was soll der Scheiß denn bitte? Der Film 300 wird also auf die Schippe genommen und bei der Szene wo der Sohn von Leonidas ausgebildet wird kommen direkt mal etliche Wrestlinggriffe und Stühle zum Einsatz. Da müsste ich als Wrestling Fan doch eigentlich lachen oder? Ja schon, aber das wurde so lieblos und unsinnig hingeklatscht das selbst ich nur noch den Kopf schütteln konnte. Außerdem was soll der ganze Schwulenkram. Alle Spartaner sind durch und durch Schwul und das hat sich durch den ganzen Film gezogen. Furchtbar war das, echt unterirdisch mies. Die Gags waren alle grausam, außer beim Heroes Gag da musste ich leicht schmunzeln. Doch moment Mal, der Film garantiert 300 Gags laut Poster, doch wenn ich mit meinem sehr genialen Humor nur 1! Mal leicht schmunzeln musste dann kann doch irgendwas nicht stimmen oder? Ich frage mich sowieso was mit den Leuten los ist. Wenn man so einem Film dreht dann merkt man doch was lustig ist und was nicht. Von daher müssten ja die Macher alles witzig gefunden haben und wenn das so ist dann muss man ganz schön tief gesunken sein. Alles und jeder wurde durch den Kakao gezogen, doch leider lieb- und witzlos das einem schon schlecht wird. Ansich glaube ich das man aus 300 eine echt starke Parodie hätte machen können, aber das war das unterirdischte was ich jemals gesehen habe. Wer den Film noch nicht gesehen hat... der sollte das auch besser nicht tun.
also in der ersten halben Stunde dachte ich ok(deswegen die 2Punkte). Aber dann wurde ich bitter enttäuscht denn ab "Stomp the Yard" wurde es extrem lächerlich. Vorallem das dann noch alles reingeknallt wurde was ging(GTA, Transformers, usw...) und da war ich dann schon sehr enttäuscht(vorallem die schlechten Animationen).
Also Leute lasst es einfach sollche Filme raus zu bringen denn das Thema Verarsche is einfach ausgelutscht.Danke!
also dieser film hat alle meine erwartungen übertroffen , ab der ersten minute hab ich tränen gelacht. Außerdem versteh ich überhaupt nicht wenn jemand behauptet der Film sei niweulos. Die Gags sind absolut passend und immer mit einem absoluten Lachhöhepunkt.