freestyler95
Das war eine super lustige Komödie, mit sehr lustigen Gags. Kann ich jedem empfehlen. Perveckte situationskomik.
Ich hatte die Wahl in "Brüno" oder in "Hangover" zu gehen. Ich habe mich für den Letzteren entschieden und ich wurde von "Hangover" nicht enttäuscht. Das Ergebnis war sogar besser als ich gedacht hätte.
Das haben wir doch alle schon mal erlebt, da lässt man es einmal wirklich krachen und am nächsten Morgen ist das wirklich interessante, das Aufarbeiten des Geschehenen.
Ein wirklich sehr lustiger Film, den man gesehen haben sollte.
Ich habe auch lange nicht mehr so einen witzigen Abspann gesehen.
Ein 30 Millionen Dollar Budget, ein recht unverbrauchtes Potential an Schauspielern, Gastauftritte von Stars wie Mike Tyson, politisch unkorrekter Humor und Todd Phillips, ein Regisseur, der schon bei Titeln wie Old School und Road Trip bewiesen hat, dass Komödien kein Fremdgebiet für ihn sind. Ist das die Mischung zum Erfolg?
Doug (Justin Bartha) scheint an dem Höhepunkt seines Lebens zu stehen, den in nur zwei Tagen steht die Hochzeit mit Tracy (Sasha Barrese) an. Doch eine Sache fehlt noch zum perfekten Glück – ein pompöser Junggesellabschied, und wo feiert man einen Junggesellenabschied besser als in Las Vegas?
Mit seinen Freunden Phil (Bradley Cooper), Stu (Ed Helms) und seinem zukünftigen Schwager, den merkwürdigen und etwas dämlichen Alan (Zach Galifianakis), welcher eher aus Mitleid mitgenommen wird, geht es mit Schwiegerpapas Old Timer ab in die Stadt des Glückspiels.
Im Hotel angekommen wird erst einmal die Luxus Suite bezogen und dann geht’s ab aufs Dach um mit einem netten Pinnchen Jägermeister auf Dougs neuen Lebensabschnitt anzustoßen. Doch dann – Schnitt. Ein Fehler des Kinopersonals? Nein. Die Freunde wachen in ihrer vollkommen verwüsteten Luxus Residenz auf – Müll, frei laufende Hühner und ein fremdes Baby im Kleiderschrank – doch erinnern können sie sich an nichts. Doch es wartet noch ein weitaus größeres Problem auf sie: Während Stu feststellt dass ihm ein Zahn fehlt, merken sie allmählich das der Bräutigam spurlos verschwunden ist. Nachdem sie ihr Zimmer vollkommen auf den Kopf gestellt haben begeben sie sich raus ins fremde Las Vegas, stets auf der Suche nach ihrem verschwundenen Freund…
Schon mal nach einer durchzechten Nacht aufgewacht und einen Tiger im Bad gefunden? Nein? Dann sollte schon das allein Grund genug sein sich diesen Film anzusehen. Den Machern hinter Hangover ist es gelungen mich immer wieder mit neuen, unvorhersehbaren Situationen zu überraschen. Die Story die hinter diesem Werk steckt führt von einer Kehrtwendung zur anderen und der Zuschauer kann kaum erahnen was als nächstes geschieht. Doch auch der Humor hat es in sich. Sicher, er ist nicht Jedermanns Sache, doch wer auf Filme wie Die Hochzeits-Crasher oder dem Klassiker Fear And Loathing In Las Vegas steht, der wird sich bei diesem Film mit Sicherheit vor Lachen krümmen. Doch auch die Charaktere tragen zum Filmspaß bei, so wird jeder der Hauptdarsteller im Laufe des Films liebevoll vorgestellt und vor allem die vielen Facetten des Alan werden nach und nach immer tiefer beleuchtet.
Ich denke dieser Film ist ein must-see für jeden Komödienfan und hat deutlich das Potential zur besten Komödie des Jahres 2009. Daumen Hoch!
der film ist bis kurz vor schluss nicht richtig lustig, er entlockt einem nur ein paar seichte schmunzler, mehr nicht. man denkt sicht "och wie nett", aber das reicht nunmal nicht. es mag sein, dass es an der synchro liegt, wurde ja schon oft empfohlen, den film unbedingt auf englisch zu sehen. die gesangseinlagen waren oberpeinlich, genau wie der auftritt von mike tyson *facepalm*.
der schluss auf der hochzeitsparty ist gelungen, auch die aufnahmen der kamera. das wars aber auch schon.
ich habe mir den film in der originalsprache angesehen und kann die begeisterten kritiken absolut nicht nachvollziehen.
die story ist interessant, die umsetzung unterdurchschnittlich.
es gibt sicher 4-5 szenen, in denen ich schmunzelte aber das war's dann auch. schauspielerisch passende charaktere, die jedoch keinerlei faszination auslösen. alles ziemlich banal und geistlos.
Ich fand den Film wahnsinnig gut, definitiv eine der besten Komödien, die ich je gesehen habe, und ich habe viele gesehen ;)
Ein Film mit Kultpotential, in den USA ist er ja schon auf dem Weg dazu. Über die Synchro kann man echt nichts schlechtes sagen, es gab ja Befürchtungen, dass er auf Deutsch vielleicht nicht mehr so gut rüberkommt, aber die Synchronisation war absolut ok. Im Kinosaal wurde ohne Ende gelacht, zum Schluss gab es sogar Applaus, das habe ich auch noch nicht erlebt. Waren wirklich geniale Szenen dabei, wobei man wohl keine hervorheben kann, der Film war imho eine rundumperfekte Komödie. Langeweile kam nicht auf, die Gagdichte war extrem hoch. Der Film macht einfach Spaß.
Da bei den Oscars 2010 bekanntlich nicht mehr 5, sondern 10 Filme für den besten Film nominiert werden, wäre das eine Kömodie, die eine Nominierung verdient hätte. Siegchancen hätte sie selbstverständlich nicht und das wäre auch lächerlich, aber eine Nominierung wäre wohl drin.
Es ging mir so, wie vielen anderen Kinobesuchern sicher auch. Dieser Film ist die beste Komödie, die ich seit sehr langer Zeit gesehen habe. Um mich herum japsten die Leute nach Luft, weil man sich zwischen dem vergangenen und dem kommenden Lacher nicht mehr fassen konnte und die Freudentränen flossen in Bächen.
Die vier Freunde, die auf den ersten und zweiten Blick eigentlich gar nicht zueinander paßten, sind mit ihren Macken so Klasse dargestellt worden, das man ihrem Witz nicht entkommen konnte.
Haarsträubende Szenen, die normalerweise nicht mal im Ansatz einen Bezug zur Realität hatten, wurden akzeptiert und einfach nur als SAUKOMISCH hingenommen.
In diesem Film kam nicht einmal für fünf Minuten Langeweile auf, denn die Gagdichte war gewaltig.
Dazu kamen noch eindrucksvolle Kameraflüge über Las Vegas, tolle Musik und die Darsteller paßten, bis zum kleinsten Nebendarsteller, optimal in ihre Rollen.
Vier erwachsenen Männer lassen in "Sin City" die Sau raus! So muß ein Junggesellen Abschied aussehen!!!!
Der Film gilt als Überraschungserfolg in den USA und er hat jede Möglichkeit, auch bei uns einen solchen Status zu erreichen. Für 2011 ist bereits der zweite Teil angekündigt. Ob man auf diesen Knaller aber noch einen drauf setzen kann.... Lassen wir uns mal überraschen!!!