Hangover
    4,2
    Deine Meinung zu Hangover ?

ICh hab mich seit Monaten auf diesen Film gefreut.

Heute war´s dann soweit und ich konnte 2 Tickets für eine Special-Preview in Pforzheim ergattern

Wer den Trailer gesehen hat, der weiß was einen erwartet!

Der Film nimmt, entgegen der Annahme anhand des Trailers wirklich groteske Wege. Fakt ist :

Der Film ist einfach lustig! UNd ich rede hier nicht von dumpfen 08/15 Gags wie sie in Hollywood so üblich sund.

Hier wird auf "The Big Lebowski"-Art gelacht!

Das Kinopublikum war gut drauf und mindestens genauso wie ich heiß auf den Streifen!

Die Gag-Dichte ist wirklich hoch, auch wenns auf den ersten Blick nicht so erscheint! Der Film wird auch zu keinem Zeitpunkt langweilig.

Der Cast ist ordentlich. Wie schon bei der Kritik über mir gesagt, sind die Charaktere stereotypisch, aber keinesfalls langweilig.

Herausstechen tut hier besonders Zach Galifianakis!

Jede Szene mit ihm ist echt wirklich komisch.

Die Grund-Story ist im Grunde genommen vorhersehbar. Was aber zwischen Anfang und Ende passiert steht klar im Vordergrund!

Alles in allem die beste Komödie, die ich dieses Jahr bisher sehen durfte. Ein Kinoticket lohnt sich zu 100%

Und wer den Film mit 2-3 guten freunden samt Bier guckt, hat nochmal doppelt soviel Spass!

Alle Daumen hoch, Klasse Film

Reingehen!!!
    Ein 30 Millionen Dollar Budget, ein recht unverbrauchtes Potential an Schauspielern, Gastauftritte von Stars wie Mike Tyson, politisch unkorrekter Humor und Todd Phillips, ein Regisseur, der schon bei Titeln wie Old School und Road Trip bewiesen hat, dass Komödien kein Fremdgebiet für ihn sind. Ist das die Mischung zum Erfolg?

Doug (Justin Bartha) scheint an dem Höhepunkt seines Lebens zu stehen, den in nur zwei Tagen steht die Hochzeit mit Tracy (Sasha Barrese) an. Doch eine Sache fehlt noch zum perfekten Glück – ein pompöser Junggesellabschied, und wo feiert man einen Junggesellenabschied besser als in Las Vegas?

Mit seinen Freunden Phil (Bradley Cooper), Stu (Ed Helms) und seinem zukünftigen Schwager, den merkwürdigen und etwas dämlichen Alan (Zach Galifianakis), welcher eher aus Mitleid mitgenommen wird, geht es mit Schwiegerpapas Old Timer ab in die Stadt des Glückspiels.

Im Hotel angekommen wird erst einmal die Luxus Suite bezogen und dann geht’s ab aufs Dach um mit einem netten Pinnchen Jägermeister auf Dougs neuen Lebensabschnitt anzustoßen. Doch dann – Schnitt. Ein Fehler des Kinopersonals? Nein. Die Freunde wachen in ihrer vollkommen verwüsteten Luxus Residenz auf – Müll, frei laufende Hühner und ein fremdes Baby im Kleiderschrank – doch erinnern können sie sich an nichts. Doch es wartet noch ein weitaus größeres Problem auf sie: Während Stu feststellt dass ihm ein Zahn fehlt, merken sie allmählich das der Bräutigam spurlos verschwunden ist. Nachdem sie ihr Zimmer vollkommen auf den Kopf gestellt haben begeben sie sich raus ins fremde Las Vegas, stets auf der Suche nach ihrem verschwundenen Freund…

Schon mal nach einer durchzechten Nacht aufgewacht und einen Tiger im Bad gefunden? Nein? Dann sollte schon das allein Grund genug sein sich diesen Film anzusehen. Den Machern hinter Hangover ist es gelungen mich immer wieder mit neuen, unvorhersehbaren Situationen zu überraschen. Die Story die hinter diesem Werk steckt führt von einer Kehrtwendung zur anderen und der Zuschauer kann kaum erahnen was als nächstes geschieht. Doch auch der Humor hat es in sich. Sicher, er ist nicht Jedermanns Sache, doch wer auf Filme wie Die Hochzeits-Crasher oder dem Klassiker Fear And Loathing In Las Vegas steht, der wird sich bei diesem Film mit Sicherheit vor Lachen krümmen. Doch auch die Charaktere tragen zum Filmspaß bei, so wird jeder der Hauptdarsteller im Laufe des Films liebevoll vorgestellt und vor allem die vielen Facetten des Alan werden nach und nach immer tiefer beleuchtet.

Ich denke dieser Film ist ein must-see für jeden Komödienfan und hat deutlich das Potential zur besten Komödie des Jahres 2009. Daumen Hoch!
    der film ist bis kurz vor schluss nicht richtig lustig, er entlockt einem nur ein paar seichte schmunzler, mehr nicht. man denkt sicht "och wie nett", aber das reicht nunmal nicht. es mag sein, dass es an der synchro liegt, wurde ja schon oft empfohlen, den film unbedingt auf englisch zu sehen. die gesangseinlagen waren oberpeinlich, genau wie der auftritt von mike tyson *facepalm*.

der schluss auf der hochzeitsparty ist gelungen, auch die aufnahmen der kamera. das wars aber auch schon.

bin insgesamt ziemlich enttäuscht. schade!
    Komödien gibt es bekanntlicherweise wie Sand am Meer.

Wirklich guten Humor und Witz bringen allerdings nur die wenigsten mit.

Diese wenigen Perlen in der Komödienlandschaft werden dieses Jahr

um eine weitere erweitert.

"Hangover" klingt schon witzig und ist es auch.

Jeder hatte wohl schon mal einen "Hangover" - eine unvergessliche Nacht,

die man dank des übermäßigen Alkoholgenusses leider doch vergessen hat.

So geschieht es auch den aberwitzigen Charakteren in Hangover, wobei

wohl Alan, gespielt von Zach Galifianakis, zu den herausragendsten, da

krassesten Charakteren dieses Films gehört.

Allein die Szenen mit dem "gefundenen" Baby sind zum wegschmeißen.

Insgesamt bietet "Hangover" einen recht eigenartigen und dennoch umwerfenden

Humor.

Die Witze sind teilweise flach, doch hält der Film durch seine kurzweilige

und lockere Erzählweise das Niveau dennoch über der Gürtellinie.

"Hangover" ist eine Komödie, welche die Definition "Komödie" tatsächlich

verdient.

Witzige Charaktere, gespielt von sympathischen Darstellern und das ganze

gespickt mit einem einzigartigen Humor machen aus "Hangover" eine einzigartige

Komödie.
    Flibbo
    Flibbo

Oh Baby, es ist wahr! „Hangover“ ist so lustig und so gut wie sein Ruf und liegt als Komödie wirklich weit über dem Durchschnitt. Natürlich gibt es immer Leute, die mit dem Hochziehen einer Augenbraue vorliebnehmen, aber den allergrößten Teil der breiten Masse vom Dorftrottel bis zum Cineasten spricht „Hangover“ an, und zwar mit der besten Lachmuskel-Offensive dieses Kinojahres.

Eigentlich ist es wie „Very Bad Things“ trifft „Fear and Loathing in Las Vegas“ trifft „Ey Mann, wo is‘ mein Auto?“. Die Geschichte besteht von vorne bis hinten aus bereits verwerteten Ideen. Todd Phillips und seine Drehbuchschreiberlinge kreierten damit aber einen Mix, dessen Unterhaltungswert alle oben genannte Filme in den Schatten stellen kann. Da man sich als Zuschauer selbst lange fragt, was zur Hölle den Jungs passiert ist, ist sogar ein Funken Suspense mit im Spiel. Die erwartete geniale Auflösung ist dann schließlich doch nicht so genial, aber dafür spannt die Geschichte einen runden Bogen aus stets kurzweiligem Vergnügen, bis hin zur perfekten Abspann-Idee. „Hangover“ ist alles andere als brav, kriegt bei den nicht selten derben Witzen aber immer die Kurve um für ungebremste Belustigung zu sorgen.

Die drei unverbrauchten Hauptdarsteller sind in ihren Rollen alle eine Klasse für sich. Bradley Cooper, der perfekt zwischen pfiffigem Lehrer, Partyhengst und liebendem Vater umschalten kann, Ed Helms, ein irgendwie liebenswerter Spießer-Zahnarzt mit viel zu dominanter Frau, der ab und zu mit coolen Aktionen überrascht, und allen voran Zach Galifianakis als zukünftiger Schwager des Bräutigams, ein unvergleichlich schräger Vogel, der so absolut plemplem, undurchsichtig und irgendwie unheimlich ist, dass man bei ihm gar nicht oft genug lachend den Kopf schütteln kann. Mit diesem Trio erlebt man liebend gerne das wilde Abenteuer mit. Die zusätzlichen Kurzauftritte von einem Phil Collins Fan, einem koreanischen Mafiosi und einer herzensguten Stripperin lassen dann wirklich keine Wünsche mehr offen.

Auch wenn die Ideen keineswegs neu sind und der bunte Soundtrack mehr Wert auf Mainstream-Coolness als auf Stimmigkeit legt: Todd Phillips („Road Trip“, „Old School“, „Starsky & Hutch“) schuf mit „Hangover“ sein ausgereiftestes und schlichtweg bestes Werk bis dato. Es ist ein hoch kultverdächtiger, mit seinen Dialogen, Situationen und Charakteren durch und durch lustiger Film, der seine Grundidee brillant ausnutzt und in seiner totalen Verrücktheit gerade noch die nötige Glaubwürdigkeit behalten kann. Besser kann eine moderne Komödie kaum sein.
    Mit Sicherheit ist The Hangover eine der besten Komödien die ich jemals sehen durfte. Die Fülle an Gags & Überraschungen sucht derzeit seinesgleichen. Grundlegend ist die Story ja nichts neues oder besonderes, wird dabei aber so warmherzig, ehrlich und trotzdem genial komisch erzählt, dass man 90 Minuten lang unbegrenzten Spaß hat. Für mich ist The Hangover ganz klar das Kinoereignis dieses Sommers und ich werde nicht darauf verzichten ihn noch "ein paar" mal auf der großen Leinwand zu sehen!
    Make it shine
    Make it shine

Hangover ist einer der besten Komödien seit langem. Selten so viele lustige und einfallsreiche Szenen gesehen. Die Charaktere sind interessant und der Film hat einen Road-Movie-artigen Stil, was mir besonders gut gefällt. Sehr gut finde ich vor allem das recht umfangreiche Drehbuch. Bin noch am überlegen, ob ich nicht ein zweites Mal ins Kino gehe.
    pro12
    pro12

Ganz Klar:

Hangover ist das Kinoereignis des Sommers.Der Streifen von Road Trip Regisseur Todd Phillips ist einfach stimmig,vollgepackt mit guten Ideen und einfach saukomisch.

Besonders aber den Abspann sollte keiner verpassen,da man ja da erst erfährt was wirklich in der Nacht passiert ist.Und was man da zu sehen bekommt ist einfach zum Totlachen.

Fazit:

Hangover ist der Film,auf den wir alle gewartet haben,denn lange gab es keine Komödie mehr,die mit so vielen Lachern überzeugt hat.

9/10
    Wrestler345
    Wrestler345

Der Film hat was in sich! Irgendwas war da noch...ach ja! Er war der lustigste Film meines Lebens!
    Lars214
    Lars214

Mit Sicherheit kein Meilenstein der Filmgeschichte, aber wirklich lustig. Fazit: Angucken!