Hangover
    4,2
    Deine Meinung zu Hangover ?

Sentenza93
    Sentenza93

Veröffentlicht am 21. August 2011
    Ich muss einfach mal fragen bzw. etwas in die Runde werfen:
    WAS IST AN DIESEM FILM WITZIG???????
    Ich hab mich im Kino fast zu Tode gegähnt und selbst als ich ihn dann später auf DVD mal auf Englisch (wie hier empfohlen) gesehen hatte, hat das den Film leider auch nicht besser gemacht.
    Die Story ist zwar an sich bestimmt ganz reizvoll, aber meiner Meinung nach zu übertrieben. Ich meine, ein Tiger im Badezimmer? Das sorgt zwar mal für einen Schmunzler aber trotzdem war das doch etwas zuviel des Guten. Oder die Blitzhochzeit von Stu? Ein paar Stunden blau und schon verheiratet mit einer Unbekannten, die ohne mit der Wimper zu zucken auch noch "Ja" sagt. Den absoluten Gipfel der Lächerlichkeit erreicht der Film dann mit Ken Jeong als Leslie Chow. Ich liebe es ja wenn in Filmen auch mal unter die Gürtellinie gegangen wird, aber auch das (vor allem nackt aus dem Kofferraum springen und rumhüpfen) ist echt lächerlich.

Das einzige was den Film rettet, ist meiner Meinung nach Bradley Cooper. Der Mann hat es geschafft, dass ich wenigstens etwas lachen konnte. Ed Helms als Stu ist leider schauspielerisch ziemlich schwach und zu Zach Galifianakis als Alan, nun ja, breiten wir lieber den Mantel des Schweigens über seine Leistung bzw. auch den Charakter an sich.
    Heather Graham ist hübsch anzusehen, das war es dann auch. Der Rest des Casts bleibt auch austauschbar.

Fazit: Auch wenn ich noch von hunderten Leuten höre, der Film wäre ja so witzig, wird das meine Meinung nicht ändern. Der Film ist zum größten Teil einfach stinklangweilig und verdammt unwitzig. Ich werde den Hype um dieses "Werk" nie verstehen. Bei Teil 2 genauso wenig.
    Ich bereue es heute noch, dass ich mich allenernstes dazu überreden gelassen habe, mir auch noch das Sequel anzuschauen, nachdem ich mit Teil 1 schon absolut unzufrieden war.

Aber meine Frage bleibt bestehen: WAS FINDEN SO VIELE LEUTE AN DIESEM FILM/DIESEN FILMEN SO TOLL????????
    Veröffentlicht am 27. Juli 2011
    Erster Teil sehr sehr lustig leider ist der zweite zum einschlafen wurde rein gar nichts an der Geschichte verändert - leider !
    r-duke
    r-duke

Veröffentlicht am 15. Mai 2011
    Da hier schon sehr viel über den Film gesagt wurde, fasse ich mich kurz. `Hangover`ist eine sehr gute, aber keine sensationelle Komödie. Die Grundidee ist weder genial noch originell. Genaugenommen ist sie eine Mischung aus dem wenig beachteten, aber genialen `Very Bad Things`und `Ey Mann, wo ist mein Auto?`. Trotzdem ist `Hangover`ein Film, der mir von Mal zu Mal mehr Spaß bereitet, und der mich auch nach dem Abspann noch verzückt zurücklässt. Derb ja, langweilig nein!
    Veröffentlicht am 17. März 2011
    Ich schliesse mich der Kritik von Horror-Fan an. Sehr unlustiger Film, da gibt es nun wirklich weitaus bessere dieses Genres! Ich war sehr enttäuscht.
    CptWinthers
    CptWinthers

Veröffentlicht am 26. Februar 2011
    Tja, wie sagt man so schön? Über Geschmack lässt sich nicht streiten! Ich sehe in dem Film nicht die große Komödie zu der Er aufgepustet wird! Er hat viele Lacher, wobei hier hart unter der Gürtellinie gespielt wird. Nicht schlecht, aber empfehlen würde ich ihn nicht, wenn man mich fragt! Also, pfeifft ausnahmsweise mal auf die Bewertungen und macht euch selbst ein Bild!
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 25. Dezember 2012
    es gibt keine bessere komödie als "Hangover". ich hab den ganzen film über gelacht und die story ist einfach der hammer... also echt wer sich den film nicht reinzieht der verpasst was! freue mich auf den 2. teil der bald in den kinos kommt
    DVD-fan
    DVD-fan

Veröffentlicht am 10. Januar 2011
    Genial genial, wer da nicht 5 sterne geben kann, denn verstehe ich nicht!!!!!
    Veljanovic H.
    Veljanovic H.

Veröffentlicht am 15. Dezember 2010
    Okay ich mach es kurz und knapp!
    Ja der Film war witzig, aber sicher nicht so extrem witzig wie alle behaupten. Das Drehbuch ist ganz lustig und hat ein paar nette Ideen. Die Schauspieler sind allesamt total sympathisch, aber Bradley Cooper sticht hier heraus als der coolste Typ, seit langer Zeit. Sonst ist der Film teilweise mehr und manchmal weniger oder kaum witzig. Die Golden Globe Nominierung und die extrem guten Kritiken, verstehe ich nicht. Allerdings gebe ich zu, dass man nach dem Filmschauen sich irgendwie gut fühlt. Keine Ahnung, vielleicht war das ja nur bei mir.
    Alles in allem:
    Witzig! Aber es gibt besseres!
    Veröffentlicht am 21. November 2010
    Nach der so umwerfenden Resonanz und dem nun kommenden Stichtag, habe ich mir den Film auch mal angetan und war wirklich überrascht von dessen Qualität.

Eine Heirat. Ein Junggesellenabschied. Vier Männer. Las Vegas. Was sich zunächst genauso anhört wie der übliche Hollywood-Komödien-Quatsch ist auch genauso einer. Aber auf eine derart gute Art und Weise in Szene gesetzt, dass der Zuschauer gleich von Beginn an eine große Sympathie für die Figuren entwickelt.
    Da wäre der Lehrer Phil, liebevoller Familienvater und grenzenloser Draufgänger zugleich. Stu, ein recht trotteliger Zahnarzt, der Bräutigam Doug und schließlich Alan, ein absolut durchgeknallter Freak, der vom Drehbuch die meisten Gags in den Mund gelegt bekommt un von Zack Galifianakis an der Grenze zur grotesken Karikatur verkörpert wird, wobei die anderen dieser guten Leistung in nichts nachstehen. Im Gegenteil: sie alle harmonieren perfekt miteinander und spielen sich gegenseitig die Bälle zu. Diesem glaubwürdig agierenden Cast zuzusehen ist in der Tat eine Freude.

Ist Hangover nun so lustig wie erwartet? Ja. Von der coolen Idee eines vollkommenen Gedächtnisverlusts, über die skurillen Ideen wie ein plötzlich auftauchendes Baby, ein Tiger im Bad, ein nackter Chinese im Kofferraum etc. bis hin zu den knackigen Dialogen, darf der Film als gelungen gelten, weswegen er durchweg hervorragend zu unterhalten weiß.
    Für mich ist der Film nicht perfekt, das wäre einfach nu viel für eine Komödie. Und der lustigste Film-ever ist ''Hangover'' auch nicht (das sind immer noch ''WonderBoys'' und ''50 erste Dates''). Aber zumindest bei mir landet der Film auf jeden Fall in den Top 5 der besten Komödien.

FAZIT: Rundum gelungener, abgedrehter Spaß, der mit seinem super Cast und den vielen Gags für gute Unterhaltung sorgt.
    Leon H.
    Leon H.

Veröffentlicht am 6. August 2010
    Eine kleine Entäuschung war "Hangover" schon, den nach den maslos übertrieben guten Kritiken und dem witzigen Trailer hätten ich ein wenig mehr erwartet als eine wenig überdurchschnittliche Hollywood-Komödie. Den auch wen es anscheinend nicht viele wahr haben wollen, aber Hangover hat auch einige Schwachstellen: Fangen wird mit dem Soundtrack an, im Grunde ist er ja gar nicht mal so schlecht, das z.B das geniale Lied "Thirteen" zuhören ist, allerdings macht sich der Film mit seiner Überflüssigen Mainstream-Musik den ganzen Soundtrack kaputt. Weiterhin waren mir die (meisten) Auflösungen zu einfach, so fanden sie anstadt eine richtig kluge Story darraus zumachen ihren besten Freund Doug auf dem Dach der Casinos, so richtig orginell ist das nicht. Aber im großen und ganzen, bin ich volkommen zufrieden mit Hangover und lass es einfach dabei beruhen.
    PS: Eigentlich sollte man schon allein wegen dem Vorschlag einen zweiten Hangover-Teil zu drehen dem Regiesseur Todd Philipps mal was vor den Kopf werfen.