KritischUnabhängig
Hab jede KoQ-Folge schon unzählige Male gesehen und für mich gehört Kevin James zu den besten Comedians der Welt. Leider konnte sein Talent bisher nicht oder nur ansatzweise in einen Kinofilm transportiert werden. Da habe ich mich nun natürlich gefreut, als James die Hauptrolle und das Drehbuch in einem Kinofilm übernimmt. Doch musste ich wieder feststellen, dass man nicht das Potenzial des Kevin James' ausschöpft.
Nun aber direkt zum Film: Viel gibts eig. nicht zu sagen. Blödsinnige, sinnfreie 84-minütige Story mit wenigen Lachern gespickt. Ne Komödie sieht anders aus. Schauspielerisch hat der Film auch wenig zu bieten. Lediglich Kevin James kann durch paar gute Szenen den Film vor der völligen Katastrophe bewahren.
Daher kann ich selbst für KoQ-Fans keine Empfehlung abgeben. Von Kevin James wird nach dem hohen Einspielergebnis aber sicherlich noch einiges zu sehen bekommen. Und das ist auch gut so!