Fright Night
    3,4
    Deine Meinung zu Fright Night ?

blutgesicht
    blutgesicht

Veröffentlicht am 11. November 2011
    Mich persönlich konnte dieser Film leider nicht überzeugen. Für ein Remake wurde die Story echt plump umgesetzt und ist stellenweise doch sehr langweilig und vorhersehbar. Als ich damals den Film "Die rabenschwarze Nacht - Fright Night" gesehen hatte, fand ich ihn echt gut und hab mich über die Neuverfilmung gefreut, aber leider wurde ich enttäuscht. Vampirfans sollten sich den Film aber trotzdem ruhig anschauen.
    Tobi-Wan
    Tobi-Wan

Veröffentlicht am 15. Oktober 2011
    1985, im Jahr meiner Geburt, kam „Die rabenschwarze Nacht“ ins Kino. 26 Jahre später bekommt die Horrorkomödie ein 3D-Remake, getreu dem aktuellen Hollywood-Trend der Wiederverwertung. Einen Vergleich zum Original kann ich nicht ziehen – wohl aber sagen, dass der neue „Fright Night“ alleine schon deswegen seine Daseinsberechtigung hat, weil die Spezialeffekte der Version aus dem Jahr 1985 heute einfach mächtig angestaubt sind (siehe Trailer). Die Neuauflage dagegen erinnert nicht mehr an Rummelgeisterbahn, sondern ist schlicht ein moderner, solider Horrorspaß. Das verdanken wir zuallererst Colin Farrel, dem als teuflischer Vampir-Macho jede seiner Szenen gehört. Auch hält sich „Fright Night“ nicht lange mit Expositionen auf. Nein, Film wie Hauptfigur kommen schnell zur Sache und wissen genau, was sie wollen: Blut und Spaß, aber dabei sicher nicht zu viel der Aufmerksamkeit.
    Helo21
    Helo21

Veröffentlicht am 16. Oktober 2011
    Endlich wieder ein Film in dem der/die Vampir(e) wieder richtig fies sein darf/dürfen. Der Film macht Spaß und ist zu keiner Sekunde langweilig, die Charaktere sind sympathisch, vor allem Collin Farrell liefert eine super Show! Ich verstehe nicht wie der Film floppen konnte, an der Mund zu Mund Propaganda kann es nicht liegen....