Trotz einiger Logikschwächen ist MMT ein genialer Horror-Mystic-Splatter Streifen mit genialer Optik. Auch liebe ich den kongenialen "Hauptdarsteller", der schon in "Bube, Dame, König. Gras" und "Snatch" war es glaub ich, überzeugen konnte!!!
Auf die Dialoge konnte ich garnicht achten, weil ich so gefesselt war von der Atmosphäre und der Stimmung, die der Film versprüht (auch durch die Musik). Schön blutig und gruselig!! Sehr zu empfehlen. Ich guck bestimmt nochmal!!!!
Auch wenn die Kurzgeschichte von Clive Barker in den Achtzigern Kult war, besondere Überaschungen hat die Story von Midnight-Meat-Train eigentlich nicht zu bieten. Dafür ist die Umsetzung dermaßen rasant in Szene gesetzt und die Kameraarbeit sowas von kongenial, dass einem im Kino vor Staunen einfach nur der Kiefer runterklappt! Splatter-Kino der Referenzklasse!
Ein solider Film soweit. Viel Blut und spannende Scenen. Sehr schöne Nachtbilder und nette Schauspieler. Habe allerdings was anderes vom Film erwartet, als ich den Trailer gesehen habe. Das Ende ist auch etwas komisch und Geschmackssache würde ich sagen. Trotzdem ganz nett der Film.