Postal: Der Film
    1,3
    Deine Meinung zu Postal: Der Film ?

Veröffentlicht am 12. März 2010
    man könnte meinen,die letzte kritik hat ein verwandter uwe bolls oder vllt sogar selber geschrieben....meiner meinung nach ist dieser film nämlich ein heftig großer haufen schrott der wie petersen in seiner kritk schon erwähnt,höchst menschenverachtend und diskriminierend ist...es ist unfair zu sagen,dass so eine 0815 produktion bzw sogar eine 0815 krankenbettidee,einem zum nachdenken verleitet...denn viele produzenten würden sich dann fragen(und deshalb auch unfair)ob es sich dann lohnen würde eine legitime gute verfilmung zb von der momentanen rassendiskrimierung nicht lieber verwerfen würde als so einen kranken mist den zuschauern zu unterbreiten...dieser film fällt unter der kategorie "katastrophaaaaaaaaal schlecht"
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Ich habe den Film gestern in der Sneak gesehen... und mein tipp: tut euch des net an. ich mag ja schwarzen humor und satire, aber um über sowas lachen zu können, braucht man nicht einen schwarzen, sondern einen perversen humor. Ich finde es nicht sehr amüsant, wenn ca 50 Kinder erschossen werden, wenn Darsteller die ganze Zeit mit Hakenkreuzen herumlaufen, wenn arabische Völker jenseits ihrer Wert- und Normvorstellungen dargestellt werden und wenn mit jüdischen Goldzähnen bezahlt wird... ganz abgesehen davon, wie mit Behinderten umgegangen wird.

es ist total langweilig und traurig in einem, auf welche Art und Weise die Aufarbeitung der (deutschen) Vergangenheit betrieben wird und über welche Dinge versucht (!!!!!!) wird, Witze zu machen.

drum ist wahrscheinlich auch des halbe kino raus aus dem film. über das ende kann ich nichts sagen, da ich es selbst nicht gesehen habe!

clever und smart war um welten besser....
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Also ich hab schon lange nocht mehr so gelacht wie bei diesem Film. Wer einfach mal seinen Kopf ausschalten kann wird belohnt. Einige Szenen sind wirklich derbe aber dadurch auch umso witziger (Oma Chinesin an der Ampel). Und die Schauspieler hätte sind alle perfekt für ihre Rolle.
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    ... was natürlich noch lange nicht bedeutet, dass der Film gut ist. Trotzdem, Uwe Boll hat es tatsächlich geschafft den Film stellenweise derart nievoulos zu gestalten, dass man mit viel Sinn für schwarzen Humor darüber lachen kann...

Der Rest des Films ist überwiegend langweilig.
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Traurig aber wahr! Der Film macht dort weiter wo Hollywood sich nie mals drannwagen würde. Provokant, Makaber, Tabulos, einfach alles vereint in einem Film.

Tja aber das Trifft genau den Nerv den das Spiel schon vormachte, in diesem Sinne hat er das Thema nicht verfehlt.

An sich ist es wirklich unter der Gürtellinie was dort abgezogen wird aber macht das nicht den Reiz aus anders als die Hollywood Blockbuster zu sein ? Ich meine JA!

Es ist Trash, das kann man nicht abstreiten. Aber guter Trash. Eindeutig der beste Film von Uwe Boll. Liegt wahrscheinlich aber auch am äußerst niedrigen Niveau der Vorlage.

PS: George W. Bush und Osama Bin Laden sind die Sympathieträger ;)

Veröffentlicht am 19. März 2010
    "Postal" ist eine herrliche Satire. Wahnsinnig lustig, aber nicht Bolls bester. Hätte man meiner Meinung nach noch lustiger machen können. Trotzdem super. Kann ich wirklich jedem empfehlen.

Hervorragend aber leider nicht unübertrefflich.