Veröffentlicht am 29. April 2012
Einer der besten Marvel Filme überhaupt die mit viel Humor und Aktion nicht spart von Anfang an bis ende ist der Film ein absoluter muss für jeden Marvel und Aktion Fan.... Super Aktion Szenen die Transformers Konkurrenz machen für mich ist des der Film des Jahres und noch eine wichtige Sache bleibt unbedingt wenn der Film vorbei ist sitzen es folgt wieder eine Szene die bis jetzt bei jeden Marvel Film zusehen war also unbedingt anschauen.
Vorab erst mal wenn ich könnte würde ich mehr Sterne geben :) für mich ist dieser Film das absolute non plus Ultra im Hause Marvel. Von Anfang bis Ende spannend. Jeder Held wird dank seiner passenden Schauspieler perfekt in Szene gesetzt und es kommt keiner zu kurz. Es wurde die perfekte Mischung aus Action und Spaß getroffen. Die im Vorfeld kritisch erwartete Rolle von Mark Ruffalo als Hulk ist perfekt dargestellt, für mich ist es die beste Hulk Rolle. Daher hoffe ich das der Hulk doch noch einen weiteren Film bekommt. Für jeden Marvel Fan ein muss. Ich kann es kaum erwarten bis es weiter geht mit den einzelnen Helden und der nächsten zusammenkunft der Avengers.
super film mit action,humor und unterhaltsam. Das beste an dem film war der Hulk, er hat neue Grimmasen und Humor und ist nicht wie bei den anderen filmen eine Zeitbombe. Sehr gut empfohlen!