Diesen Film kann man am Besten als grotesk bezeichnen. Die völlig überdrehte Gewalt, die sinnlose Story und die sehr schlechten Darsteller sorgen sehr oft für unfreiwillige Lacher. Wenn man also, mit der Unterstützung von ein wenig Alkohol, sich dieses Machwerk zu Gemüte führt, hat man durchaus noch einen guten Abend. Dieser Film ist, wie ein Uwe Boll sein sollte, obwohl es keiner ist. In Bezug auf den Transfer vom Comic auf die Leinwand ist das Ganze natürlich nicht akzeptabel. Für den düsteren, gnadenlosen Punisher ist diese Clownnummer eine Beleidigung.
Zu dem Film mit Dolph Lundgren kann ich nicht mehr viel sagen aber zu dem Punisher Film mit Travolta und Jane von 2004 ist War Zone eine deutliche Verbesserung.
Ich kann verstehen, wenn Leute den Film für trashig und moralisch fragwürdig halten, aber das ist nunmal das was ich durch die Comics unter dme Punisher verstehe. Unterhaltung durch Brutalität, Schwarz/Weiß Denken und fragwürdige Moral, nur halt mit einem kleinen Augenzwinkern. Und das hat man mit War Zone nun endlich auch als Film bekommen. Das ganze ist zwar sehr brutal aber auch völlig überzeichnet und sowohl die Darstellung der Figur von Frank Castle, als auch die Story an sich sind deutlich besser als in dem Film vom 2004. Der Punisher schmiedet nun endlich keine ausgefeilten Rachepläne mehr oder legt Gangster in Wild West Duellen um, sondern ist einfach ein Soldat, der einen Krieg gegen den Feind, das Verbrechen, kämpft.
Für Moralisten ist der Film sicherlich ein Graus, aber für Fans der Punisher Comics ist er ein Geschenk.
Action Trash feinster Güte. Hanebüchene Story aber trotzdem fühlt man sich gut unterhalten. Manche Szenen sind unfreiwillig komisch, aber das macht den Film auch aus. Es sind auch einige sehr harte Szenen dabei, also für zart beseitete Gemüter ist dieser Film nicht unbedingt zu empfehlen. Klasse fand ich auch das der Hauptdarsteller nach 26 Minuten die ersten Worte von sich gibt, wahrscheinlich ein neuer Rekord :). Aber das beschreibt den Film treffend: Nicht viel Gerede, 100 Minuten Action.