Gatman94
ich bin eine seeehhhhr großer saw Fan aber leider ist dass mit abstand schlechtester saw film
nach einen überagenen SAW IV [8/10] der noch klasse hatte SAW V ist leider nicht so Gut wie 4,3,2,1 aber es werden paar sachen enthüllt Fallen werden ...
sozusagen ein kleines making of SAW II aber dennnoch der schlechten Kritik mal was positives über diesen streifen
spannung hat er
und ein paar schok momente die ein relative Gut unterhalten
David hackls debü war woll ein fehlschlag hoffe er macht was aus SAW VI bitte und es soll dann endlich zu ende sein
DAS ENDE: alle die den film gesehen haben und dass ende kennen ...es ist seht offensichtlich und nicht wirklich schokirend für saw fans weil sie kennen ja die leier von vertrauen sie mir und warscheinlich sind auch 90% davon saw fan aber selbst ein saw fan bleibt hier nicht sehr
befriedigt
die schauspieler sind sehr schlecht wie ein B-movie film
damit meine ich die opfer
Film Zitat
" was tust du denn da"
"klug sein"
"woher weisst du dass?"
"ich habe augen im kopf"
also das dreh buch ist sehr einfalls reich
ich meine auser tobin bell als jigsaw (john cramer) der wirklich sehr gut spielt
weis man ja das bei saw niccht ganz so gute schauspieler gibt!
ich finde man hätte nach dem 3 aufhören sollen perfektes ende
man hätte selbst nach den 4 aufhören können neuer jigsaw ende aus wäre auch ganz okay gewesen ...aber NEIN !!!
echt schade ich werde ihn mir trozdem auf DVD besorgen ich will ja meine sammlung komplett haben.
FAZIT: ein paar spannungs momente ein paar schokmomente
und ein paar rätsel werden gelöst undein paar als vorlage für teil 6 genommen paar fallen
+ punkt weniger blut kleines making of saw II vorherschau bares ende
Ich habe mir den Film in der Premiere angeguckt obwohl mich der 3. sowie der 4. Teil extrem enttäuscht hat.
Mein Erwartungen, die ich seit dem ersten Film habe wurden wieder enttäuscht.
Das liegt an zwei Punkten.
Zum einen sehe ich den Film nur als eine Art Übergang.
Nachdem Jigsaw sowie Amanda getötet wurden, musste ein neuer Mitspieler Jigsaws eingeführt werden damit es auch dieses Halloween einen neuen Teil in den amerikanischen Kinos geben kann.
Es war mehr eine Zusammenfassung der ersten Filme mit neuen Elementen.
Das Saw jemals an Blutarmut leiden könnte hätte ich nicht für möglich gehalten.
Mein zweiter Kritikpunkt ist für mich die fehlende Spannung.
Das Kribbeln das ich noch in den letzten Filmen hatte ist verflogen.
Das Ende war meiner Meinung nach offensichtlich und nicht so verstörend wie sie es mal waren.
Das "WOW das ist unmöglich"-Gefühl fehlt.
Dennoch ist der Film solide gemacht und besser als der letzte Teil.
Ich hoffe nach der Einführung des neuen Mörders auf einen Starken 6. Teil