Saw V
    2,1
    Deine Meinung zu Saw V ?

Gatman94
    Gatman94

ich bin eine seeehhhhr großer saw Fan aber leider ist dass mit abstand schlechtester saw film

nach einen überagenen SAW IV [8/10] der noch klasse hatte SAW V ist leider nicht so Gut wie 4,3,2,1 aber es werden paar sachen enthüllt Fallen werden ...

sozusagen ein kleines making of SAW II aber dennnoch der schlechten Kritik mal was positives über diesen streifen

spannung hat er

und ein paar schok momente die ein relative Gut unterhalten

David hackls debü war woll ein fehlschlag hoffe er macht was aus SAW VI bitte und es soll dann endlich zu ende sein

DAS ENDE: alle die den film gesehen haben und dass ende kennen ...es ist seht offensichtlich und nicht wirklich schokirend für saw fans weil sie kennen ja die leier von vertrauen sie mir und warscheinlich sind auch 90% davon saw fan aber selbst ein saw fan bleibt hier nicht sehr

befriedigt

die schauspieler sind sehr schlecht wie ein B-movie film

damit meine ich die opfer

Film Zitat

" was tust du denn da"

"klug sein"

"woher weisst du dass?"

"ich habe augen im kopf"

also das dreh buch ist sehr einfalls reich

ich meine auser tobin bell als jigsaw (john cramer) der wirklich sehr gut spielt

weis man ja das bei saw niccht ganz so gute schauspieler gibt!

ich finde man hätte nach dem 3 aufhören sollen perfektes ende

man hätte selbst nach den 4 aufhören können neuer jigsaw ende aus wäre auch ganz okay gewesen ...aber NEIN !!!

echt schade ich werde ihn mir trozdem auf DVD besorgen ich will ja meine sammlung komplett haben.

FAZIT: ein paar spannungs momente ein paar schokmomente

und ein paar rätsel werden gelöst undein paar als vorlage für teil 6 genommen paar fallen

+ punkt weniger blut kleines making of saw II vorherschau bares ende

SAW V

[5/10] PUNKTEN
    Ich habe mir den Film in der Premiere angeguckt obwohl mich der 3. sowie der 4. Teil extrem enttäuscht hat.

Mein Erwartungen, die ich seit dem ersten Film habe wurden wieder enttäuscht.

Das liegt an zwei Punkten.

Zum einen sehe ich den Film nur als eine Art Übergang.

Nachdem Jigsaw sowie Amanda getötet wurden, musste ein neuer Mitspieler Jigsaws eingeführt werden damit es auch dieses Halloween einen neuen Teil in den amerikanischen Kinos geben kann.

Es war mehr eine Zusammenfassung der ersten Filme mit neuen Elementen.

Das Saw jemals an Blutarmut leiden könnte hätte ich nicht für möglich gehalten.

Mein zweiter Kritikpunkt ist für mich die fehlende Spannung.

Das Kribbeln das ich noch in den letzten Filmen hatte ist verflogen.

Das Ende war meiner Meinung nach offensichtlich und nicht so verstörend wie sie es mal waren.

Das "WOW das ist unmöglich"-Gefühl fehlt.

Dennoch ist der Film solide gemacht und besser als der letzte Teil.

Ich hoffe nach der Einführung des neuen Mörders auf einen Starken 6. Teil
    AmabaX
    AmabaX

Nach dem guten vierten Teil hat der fünfte wieder ganz klar enttäuscht. Mittelmäßige Story und einfach langweilig.
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Story - Mies

Handlung - Mies

Darsteller - Mies

Man merkt von der ersten bis zur letzten Minute, dass die Produzenten nur darauf aus waren, Ca$h zu machen.

SAW1 war Weltklasse, der Rest nur Kommerz