Sehr berührend und emotional geladen.. Besetzung meiner Meinung nach gut gewählt. Überwiegend auf die Kerngeschichte konzentriert, kaum Ausschweife..Ein etwas kitschiger Film für Mädelsabende oder Pärchen :)
Ich habe noch nie bei einem Film so viel geweint wie bei Hachiko. Der Film ist so was von Rührend. Er zeigt was wahre treue und Freundschaft ausmacht. - Hervorragend umgesetzt. Toll !!! Muss man sehen.
Im Alter von 11 Jahren habe ich mit angesehen, wie ein Hund einem Baby zwei Mal ins Gesicht gebissen hat. Schwer entstellt hat das Mädchen überlebt.
Natürlich hat das nichts mit dem Film zutun, aber es filter den Film und sollte alle ermahnen, mit Tieren verantwortungsvoll umzugehen. Auch hat man der Hunderasse, Akitas, mit dem Film keinen Gefallen getan. Die werden jetzt gekauft wie blöd.
Aber handwerklich geht der Film in Ordnung. Ein Film für die Tränendrüsen, den man sich anschauen kann. Nur einen Oscar wird er nicht gewinnen. Wenn überhaupt, nur vielleicht die Filmmusik. Auch gefällt mir Richard Gere, in dem Streifen, nicht sonderlich gut. Der Hund spielt ihn locker an die Wand.
Kann man nach dem Film sagen, das war gute Unterhaltung?
Also ich fand den Film soweit ganz in Ordnung. Gut geschauspielert und gute Umsetzung. Am Ende gibts dann auch was zum mitweinen. An sich ein sehr schöner Film. Wenn man den Trailer vorher gesehen hat, dann weiß man allerdings was passiert und wird in dem Film nicht wirklich überrascht. Dann heißt es nur auf das Ende warten und mitweinen!
Leider wird tatsächlich die gesamte Handlung im Trailer schon vorweggenommen, macht aber nichts trotzdem konnte ich mich nicht davon losreißen.
Ich da ich selbst Hundebesitzer bin fand ihn ziemlich schön und musste des öfteren mit den Tränen kämpfen. Auch wenn ich nicht wirklich nah am Wasser gebaut bin aber der Film geht einfach ans Herz umso mehr da es sich um eine reale Begebenheit handelt.
Was ich ganz cool fand war die Tatsache dass Jason Alexander da mitspielte, bekannt aus Seinfeld er spielte dort George Louis Costanza.
Bin sofort danach erstmal mit dem Hund raus und eine rauchen ^^.
... schwer diesen Film zu bewerten. Betracht man ihn völlig emotionslos und analysiert die knapp 90 min die er geht im Detail muss man leider feststellen, dass es schauspielerisch keine Glanzleistung ist und dass in den ersten 60 Minuten die Story völlig flach ist. Betrachtet man den Film aber aus der Sicht heraus, dass Filme unterhalten solllen, dass Filme einen berühren sollen so liegt hier ganz klar ein Meisterwerk vor. Warum diese Einschätzung? Weil mir seit Ewigkeiten nicht mehr so die Tränen geflossen sind wie bei diesem Film. Die kompletten letzten 30 Minuten hatte ich feuchte Augen und in diesem Sinne war der Film in allen Belangen sein Geld wert. Als Hundebesitzer der aktuell mehrer hundert Kilometer von seinem Tier entfernt sein muss trifft es mich besonders. Nie habe ich mich so sehr danach gesehnt meinen Hund zu umarmen wie jetzt.