Kann mich den ganzen schlechten Kritiken nicht anschließen. Hatte allerdings auch keine übergroßen erwartunen. Für einen unterhaltsamen Filmabend reichte es auf jeden Fall.
Zwar nicht ganz inhaltlich korrekt, aber da es eine Sage ist, kann man diese auch gern neu interpretieren. Der Film unterhält die ganze Zeit vorzüglich - wer auf Action steht wird hier besser unterhalten als bei Transformers.
keinerlei tiefenschärfe mann erkennt vordergrund (meist die protagonisten) und hintergrund (meist total unscharf) und dazwischen ist nichts!!! ausserdem haben die figuren ins großaufnahme teilweise eine corona um den kopf, wo die umrechnung wohl den hintergrund nicht 100%ig vom kopf trennen konnte... wenn das für jemanden der erste 3d film ist, kommt derjenige vermutlich nicht mehr wieder! den kann man echt besser analog schauen!!!
Hollywood leidet seit ein paar jahren an einer gewissen Krankheit, die abund zu gute Symptome zeigt und leider auch sehr oft sehr schlechte. Was ich meine ist die sogenannte Krankheit "Remake". Die Kreativität der Schreiberlinge im sonnigen Kalifornien ist langsam echt anzuzweifeln, denn im Moment wirkt die Krankheit enorm. Letzte ausgeburt nennt sich "Kampf der Titanen", ein Remake mit Samworthington, Liam Neeson und Ralph Fiennes...was letztere beiden dazu bewegt hat, in diesem Hämatom der Krankheit mitzuspielen, bleibt fraglich. Ich will mich kurzfassen: Einen mittelmäßigen "Mystik"-Unsinn zu remaken, kann nur daneben gehen. Seit den ersten Trailern hatte ich mich so gefreut auf dieses 3D-Troja...aber was man serviert bekommt, ist ehrlich nicht der Rede wert......dümmliche Story, schwache Schauspieler und eine merkwürdige Kulisse im Stil der flippigen Disko-70ger. Über die Wirkung der 3D-Überarbeitung muss ich wohl nichts sagen, da schon genug vor mir sich beklagt haben über diese fiese Masche des 'Geld-aus-der-Tasche'-Ziehens.....1/5 Sternen.....Reif für die TONNE!
P.s.: Ich vermisse die alte FILMSTARTS-Wertung mit den 10 Sternen!