Der weiße Hai
4,4
Deine Meinung zu Der weiße Hai ?

Veröffentlicht am 19. März 2010
Der Film ist absolut sehenswert,da gibts nix dran zu rütteln.Ich kenn Ihn schon ewig und neulich lief er mal wieder im TV.Das letzte Mal war lange her und dann das.Neue Syncronisation!Wenn man Roy Scheider das erste mal reden hört,fällt einem die Kinnlade runter.Eddy Murphys Stimme!Alles neu vertont Hooper,Quint alles.Die tolle Stimmung des Originals existiert nicht mehr.Der Qualität und Hingabe der Stimmen nach zu urteilen ist das Seifenoper-Niveau.Warum?Der Film ist jetzt in 5.1-Sound,früher war er in mono.Für Cineasten die den Film eh lieber in englisch sehen ist das ja schön,aber für Leute die den Film schon ewig in deutsch kennen und lieben eine Zumutung.Wie man damit umgeht wenn man den Film nicht kennt,kann ich nicht beurteilen.Wer ihn kennt und sich die DVD kaufen will,sollte zur Mono-Version greifen solange es sie noch gibt.Der Film ist super,die neue Syncro ein Schlag ins Gesicht