Ehrlich gesagt kannte ich den Film vorher nicht... nachdem ich ihn aber gesagt habe.. wirklich gut... auch wenn ich Colin Farrell "nicht über den Weg traue" .. :-)
Nee, mal Spaß bei Seite... wirklich sehenswert.
Wer auf Snatch oder Bube, Dame, König, Gras steht... dem wird auch dieser Film gefallen!
ich bin maßlos enttäuscht von diesem film und kann beim besten willen nicht verstehen, wieso ihn so viele so gut bewertet haben.
die ganze story basiert auf der schwachsinnigen pseudomoral von irgendwelchen gangstern, einfach lächerlich. eigentlich bin ich echter fan dieses genres, aber dieser film kommt mir vor wie ein billiger abklatsch von filmen wie bube, dame, könig, gras oder snatch um nur einige zu nennen.
der maßlose gebrauch von kraftausdrücken soll wahrscheinlich gangstermäßig cool wirken, ich finde es nur peinlich. und die dämlichen gesichtsausdrücke von colin farrell nerven ähnlich wie die belanglosen gespräche abseits der story. kurzgesagt: ein alptraum!