Leg dich nicht mit Zohan an
    2,3
    Deine Meinung zu Leg dich nicht mit Zohan an ?

marie M.
    marie M.

Veröffentlicht am 20. September 2013
    Ein super lustiger Film. Ich würde ihn immer wieder ansehen.
    horrispeemactitty
    horrispeemactitty

Veröffentlicht am 24. Juli 2013
    Ich bin wirklich kein Fan von Adam Sandler, "Mr. Deeds" war für mich einer der letzten gute Filme von ihm abgesehen von "Die Wutprobe". Also hab ich mich mal auf Zohan eingelassen.

Ich wurde überrascht! EIn wirklich witziger Film mit teils echt guten Slapstickeinlagen. Nicht für jederman und auch nicht für jeden Abend geeignet, aber wer eine lustige relativ durchschnittliche Komödie sucht ist hier gut aufgehoben. Für einen netten Abend mit Freunden oder Familie auf jedenfall zu empfehlen.

7/10
    Veröffentlicht am 19. Juni 2013
    Wenn man die Witze versteht, sehe ich absoluten Unterhaltungswert in diesem Film.
    Abgesehen von den politisch schwierigen Aspekten zeigt der Film doch wie einfach Politik und Menschenverstehen eigentlich sein kann. Ebenfalls wird deutlich wie lächerlich der Nah-Ost-Konflikt ist,

Aufjedenfall sehenswert! .. einer meiner Lieblingskomödien.
    Max S.
    Max S.

Veröffentlicht am 2. September 2012
    Akzeptable Story, gute Umsetzung. Als Komödie wirklich gut und als Film eigentlich auch. Adam Sandler spielt perfekt einen verrückten Juden. Manchmal ging der Film ins endlos lächerliche, aber dann war es wieder glücklicherweise vorbei. Gut, aber nicht perfekt. Mehr kann ich nicht sagen. Fazit: Gut.
    Mareo
    Mareo

Veröffentlicht am 18. Juli 2011
    Alle die auf hirnlose Klamotten stehen, werden begeistert sein! Ich mag solche "Hirn-Abschalten-Filme", ab und zu tun sie wirklich gut :-) Und wenn man diesen Film als das betrachtet, was er ist, dann wird man seine wahre Freude daran haben! Selten habe ich so gelacht wie in diesem Film! Wirklich super ulkig. Sandler spielt natürlich gut, aber das "Phantom" spielt so unglaublich geil überzogen :-D klar wird in dem Film extremst übertrieben, aber so soll es sein! Herrlich!
    Beon Rofen
    Beon Rofen

Veröffentlicht am 31. Oktober 2010
    Hirnrissig, primitiv und dumm, mit diesen drei Aspekten könnte man den Film "Leg dich nicht mit Zohan an" beschreiben, doch es wäre unfair zu erwähnen, dass dieser Film an manchen Stellen einfach richtig lustig ist, und sich selten schlecht unterhalten fühlt. Auch wen du weder Geschichte noch Figuren ernst nehmen kannst.
    Sean89
    Sean89

Veröffentlicht am 23. Juni 2010
    Der absolut allergeilste film!!! Ich weiß nicht, wie manche so schlecht über diesen film reden können. Der film hat absolut alles - hab ihn mir auch direkt gekauft nachdem ich ihn bei einem freund gesehn hatte :) liebe grüße
    skykiller
    skykiller

Über Zohan kann man sich wirklich Amüsieren.Noch nie hab ich bei einen Adam Sandler film so Herzhaft gelacht.Die Gags,die Story und die darsteller sind richtig gut.Überrascht hat mich Rob Schneider's darstellung als möchte gern Terrorist.Einfach zum schießen.
    Wir fanden den Film alle spitzen klasse und unter uns waren Adam Sandler Fans und auch welche die ihn nicht ganz so vergöttern.

Klar ist der Film immer wieder mal super kitschig, doch diese Scenen machen einen Sandler Film auch aus. Die Gags sind witzig und manche auchmal unter der Gürtellinie. Im Film wird jeder mal auf den Arm genommen, egal ob Jude, Araber, Amerikaner, Friseure, Elektroverkäufer oder Taxifahrer, jeder bekommt sein fett ab und Trotzdem wird irgendwie ein Ernsthaftes Thema behandelt.

Wer sich ein paar Stunden amüsieren will, sollte sich diesen Film auf jeden Fall anschauen. Hört nicht auf die Kritikern die hier nur 1 Stern vergeben, denn diese hätten warscheinlich auch ohne den Film zu sehen nur 1 Stern verteilt, denn wenn man sich einen Sandler Film anschauen will dann weiss man auch auf was man sich einlässt.

Noch kurz zu den im Film vorkommenden Lebensmittel Hummus und Fizzy Bubblech. Hummus ist wirklich ne leckere Sache vor allem als Dip zu Fladenbrot! Als beigabe für Kaffee/Tee oder dip für Schokoriegel, hahaha, müsste man mal testen. Das Fizzy Bubblech (Fizzy Bubbele) ist ja leider nur erfunden, doch nachdem Film gibt es bestimmt nicht wenige, die den Drink mal probieren würden.
    Ich finde den Film gut weil er mal etwas spezieles ist als sonstige Filme.