96 Hours
    4,2
    1972 Wertungen
    Deine Meinung zu 96 Hours ?

MovieWatcher
    MovieWatcher

Veröffentlicht am 10. April 2013
    Taken ist das beste Beispiel für einen hammer guten Action-Thriller.
    Die Action wirkt ziemlich real und heftig, auch wenn Bryans Kräfte naturlich nicht der Realität entsprechen, die für einen Action-Thriller überdurchschnittliche Spannung wird durchgehend hochgehalten und die Darsteller sind zwar, bis auf Liam Neeson, nicht hochprominent, spielen ihre Rollen aber sehr glaubwürdig.
    Veröffentlicht am 17. März 2013
    Ein genialer Action Thriller mit einen Liam Neeson in Top Form. HAMMERST
    Käse_Stulle
    Käse_Stulle

Veröffentlicht am 7. Januar 2015
    Wenn deine Tochter entführt wird, dann wirst du Alles tun um sie zu retten. Das tut auch Liam Neeson, als ehemaliger Geheimagent, hat er auch die besten Voraussetzungen dafür. Um seine Tochter aus den Händen des Menschenhändlerringes zu befreien, geht er über Leichen.
    aeylino
    aeylino

Veröffentlicht am 18. Mai 2015
    In 96 Hours merkt man schnell, da ist Spannung und Action drin. Es wurde in keinster Weise an den Action-Szenen gespart und trotzdem bleibt es realistisch. Dadurch ist das mitfiebern bereits vorprogrammiert.
    Der Daddy rettet seine Tochter aus den Händen der bösen Mafia, das ist klar und leider von Anfang an vorhersehbar. Nichtsdestotrotz lässt sich der Film unterhaltsam anschauen.
    Liam Neeson beweist sich als Action-Held, besser wie in "Das A-Team - Der Film".
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 3. Februar 2013
    klar ist "96 Hours" ein sehr guter Film dennoch sehr sehr überzogen... klar Story gut und action nat auch aber wie gesagt an manchen stellen zu viel des guten.
    G. K.
    G. K.

Veröffentlicht am 26. Dezember 2011
    Endlich mal wieder ein klasse Action-film, der im stile der 70'er und 80'er Jahre daher kommt und nicht mit CGI überhäuft ist.
    Veröffentlicht am 20. Dezember 2011
    Ein super Film ohne Worte! Nicht reden sondern schauen!
    Den passenden Grad Zwisch Action und Geschichte ist hier sehr gut gelungen.
    Tom2112
    Tom2112

Veröffentlicht am 4. Dezember 2011
    Super Thriller, spannende und fesselnde Story, gute Schauspieler, sehr gutes Kino. Gerne mehr davon.
    Veröffentlicht am 10. Januar 2013
    Der beste Film den ich seit langem gesehen habe. Ohne großen Hick Hack, kein schön Gerede, einfach perfekt!
    thomas2167
    thomas2167

Veröffentlicht am 7. Dezember 2012
    Kurz und knapp ;-) : 96 Hours ist Ein Mann sieht rot der Neuzeit! Der Film fängt etwas verhalten und langsam an , steigert sich aber immer mehr bis hin zum knallharten Rache Thriller. Die Story - eine ganz normale Kidnapped Geschichte - und die fulminante Umsetzung sind sehr unrealistisch und völlig überzogen dargestellt. Liam Neeson überzeugt als Paranoia Dad , rennt wie ein Berzerker durch den Film und zieht eine knallharte One-Man-Show ab. Die Action ist total überzeugend! - hart , schnell und gnadenlos. Stellenweise sehr brutal. Der Film ist Geschmackssache - mir hat die kurzweilige Hatz durch Paris bzw die spannende Befreiungsaktion sehr gefallen - den meisten der Actionfans sicher auch!