Der dritte Teil ist bisher der beste der Ice-Age-Filme! Die Idee mit der zweiten Welt, der Humor aller Charaktere, Bak, Die Dinos....Alles sehr gute Einfälle wie ich finde. Leute, die stumpfen Humor gar nicht leiden können, sollten an den Film nicht zu große Erwartungen stellen. Ich hab im Kino jedenfalls 90 Minuten fast durchgelacht=)
Ice Age 3 ist nett und okay für eine Abendunterhaltung. Aber längst nicht so gut wie die vorherigen beiden Teile. Zwischenzeitlich sehr langatmig.. schade. Aber immerhin doch paar - wenige - Frequenzen, wo ich schmunzeln musste
Da der zweite Teil mich schon sehr enttäuscht hat, habe ich mir den dritten nur noch auf DVD angeguckt und war noch mehr enttäuscht. Am Anfang war er noch gut als Sid da war. Danach wurde er immer schlechter eine echte Enttäuschung.
Der Film haelt sich wie natuerlich zu erwarten an den Inhalt der anderen Filme ;) Allerdings ist mehr Spannung und Action als im 1. und 2. Teil. Auch des Verhalten des Faultieres ist immer wieder lustig.
Am Film hat mir nicht gefallen, dass der Humur etwas zu kindisch und simple war. Die Aufteilung in die zwei Welten - der Welt mit der Eiszeit und der Welt der Dinosaurier - fand ich an sich nicht schlecht. Durch die grosse Anzahl an Schluchten und dem Lavastrom (zu unrealistisch - auch fuer Ice Age) wurde diese Eindruck ein bisschen zerstoert.
Zusammenfassend kann man sagen, dass dieser Film schon sehenswert ist, man sollte sich allerdings nicht zu viel erwarten.
Was war das denn. Vom ersten Teil war ich damals begeistert. Der zweite war richtig mies und der dritte? Auch. Ich war froh als es endlich vorbei war und ich heimkonnte. Die einzigen wenigen lacher bringt wie immer Sid das Faultier und ansonsten lau. Eine Enttäuschung