Planet Terror
    3,7
    Deine Meinung zu Planet Terror ?

Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 23. Dezember 2012
    "Planet Terror" gehört definitiv nicht zu meinen lieblingsfilmen... sinnlose story und manche szenen einfach schlecht und dabei mag ich Robert Rodriguez filme! naja diesen streifen muss ich mir nicht nochmal antun! einzig geil ist die frau mit dem maschinengewehr am bein...
    Stuntman Mike
    Stuntman Mike

Veröffentlicht am 7. Juli 2013
    Klasse Ideen (Maschinengewehrbein), Tolle Optik und saucoole Darsteller. Unterm Strich: Volles 70er Flair. Ein Film der echt Spaß macht.
    lukas16
    lukas16

Veröffentlicht am 4. Mai 2012
    geil der film es ist ein richtiger tarantino/ rodriges film und das merkt man auch. er ist sehr brutal aber das gehört dazu. allerdings ist nur die ungeschnittene und indizierte 101 minuten fassung empfehlens wert vor allem für fans. was für ein depp kam auf die bekloppte idee tarantinos rolle fast komplett zu streichen ? für alle dies nich wissen tarantino spielt einen vergewaltiger, der infiziert ist und am ende seine genitalien scheibchen weise verliert. ohne diese szene hat der film keinen sinn denn es ist einfach der besondere beitrag tarantinos zu dem film. nur gut das ich den munitions koffen ( benzinkanister ) besitze welcher die uncut enthält. (momentan ist diese aufgrund einer aktion in den world of video videotheken erhähltlich allerdings in begrenzten stückzahlen [30000])
    Marsellus Wallace
    Marsellus Wallace

Veröffentlicht am 26. Juli 2011
    Großartiger Film! Ich denke wenn man Robert Rodriguez mag und kennt, weiß man worauf man sich einlässt. Sehr blutig uns skurril, ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack aber meinen trifft es voll :) P.s.: Marley Shelton ist heiß ;)
    haldol
    haldol

Veröffentlicht am 16. Juli 2011
    Der wahrscheinlich beste splatter- trash Film den ich je gesehen hab. Schauspieler wie gewohnt sehr gut
    (abgedreht) . Story total durchgeknallt und total überdreht auf herrlich erfrischende Art. Brutalität is nix für schwache nerven und nix für Fans von Realismus. Einfach aufs Sofa legen Kopf abschalten und genießen!!!!!!
    horrispeemactitty
    horrispeemactitty

Veröffentlicht am 27. April 2011
    Trash wie er sein sollte,einfach Gehirn ausschalten und Splatter genießen,auch wenn die Schauspiler nicht ganz überzeugen,aber das macht nichts bei diesem Film.Rodriguez hat mal wieder einen guten Film produziert aus der Horror-Splatter-und Trashreihe. Cameoauftritte von Bruce Willis und Quentin Tarantino machen das ganze noch erfreulicher!
    oscarOO7
    oscarOO7

Veröffentlicht am 13. Oktober 2010
    Blut, Splatter, Action und ein wenig zum Lachen hatten wir auch. Ein guter Film aber nicht für jederman. Vieleicht sogar noch zu übertrieben das ganze, aber spaß hatte ich alle male. Guter Film mit viel Humor.
    MrFits
    MrFits

Veröffentlicht am 12. August 2010
    yeah! was für ein film. ohne sinn und verstand, jenseits von gut und böse, himmel und hölle. rob rodriguez zündet ein trash-feuerwerk vom allerfeinsten und lässt den gore-faktor ins unermessliche steigen. im zuge der GRINDHOUSE wiederbelebung mit seinem buddy quentin tarantino versorgt uns rodriguez mit verwackelten und fehlerhaftem bild, einer unwichtigen story, heißen mädels/coolen typen und jede jede menge blut a lá b-movies der besseren sorte. das alles zusammen gemixt mit einer portion augenzwinkern und humor und heraus kommt ein mordsspaß den man sich immer wieder antun kann. im mittelpunkt steht rose mcgowan. ihre laszive und immer zuckersüße darstellung (auch mit holzbein) verpasst dem film den gewissen sexappeal. freddy rodriguez hat genug eier in der hose um den coolen macker zu mimen. und andere größen wie josh brolin, bruce willis und natürlich tarantino selbst lassen sich den spaß nicht engehen. was gegen ende doch irgendwie stört, ist die unkonsequente art und weise wie die story versucht fragen zu klären. es wird zwar geredet, trotzdem wird man nicht schlau daraus. aber das ist wie gesagt fast schon egal.
    untermalt von einem oldschool-score aus der feder rodriguez' wirkt der film trotzdem rund. wer aber ein gewisses maß anspruch erwartet, darf leider keinen anspruch auf eben diesen erheben - es gibt ihn nicht. und trotzdem macht kaum ein film der letzten jahre so spaß wie PLANET TERROR.
    Telefonmann
    Telefonmann

Veröffentlicht am 2. August 2010
    Es gibt nicht viele solche Regisseure, die einfach ihr Ding durchziehen und dabei überhaupt nicht auf kommerziellen Erfolg aus sind. Zum Glück gibt es aber ein paar, und zu denen gehören sicherlich auch Quentin Tarantino und Robert Rodriguez. Was die beiden mit "Grindhouse" in die Kinos brachten, ist wieder richtig schön unkonventionell und nicht aufs Mainstreampublikum abgestimmt. Leider floppte das Projekt "Grindhouse" in den USA und so wurden die beiden Filme in Deutschland gar nicht erst zusammen, sondern als zwei einzelne Filme ins Kino gebracht. Sehr schade eigentlich. In dieser Kritik will ich mich jetzt aber nicht auf "Grindhouse" sondern nur auf "Planet Terror" beziehen, weil das ganze sonst zu sehr ausufern würde.
    "Planet Terror" ist ein richtig schöner Funsplatter geworden, der von den verrückten Ideen des Regisseurs, viel viel Splatter, tollen Darstellern, einem gelungenem Score und einer fast schon genialen Inszenierung lebt.
    Angefangen bei den Darstellern. Rose McGowan, die ich so eigentlich nur von der TV-Serie "Charmed" kenne, gefällt mir hier richtig gut. Sie hat nicht nur das nötige Sexappeal, sondern spielt meines Erachtens ihre Rolle auch gelungen. Daneben steht Freddy Rodríguez, der zwar in seiner Rolle etwas blass bleibt, mir aber dennoch gefallen hat. Richtig Spaß machen die ganzen Nebenrollen. Josh Brolin und Marley Shelton, als das Ärzteehepaar empfand ich als überaus gut. Gerade Josh Brolin sieht man im Kino immer öfter und er hat eine ungemein hohe Präsenz. Um noch ein paar bekannte Namen zu nennen, sollen auch Jeff Fahey und Bruce Willis hier noch erwähnt werden. Letzterer ist zwar nur ganz kurz zu sehen, passt aber trotzdem gut in den Film. Tom Savini hat ebenfalls eine herrliche Rolle und Quentin Tarantino mal wieder eine richtig absurde.
    Was Rodriguez alles für schräge Ideen in "Planet Terror" einbaut, ist schon beachtlich. Dabei ist das ganze so skurril und unrealistisch, dass es einfach Spaß macht, sich diesen "Scheiß" anzugucken. Wer Logik braucht, der hat meines Erachtens in diesem Genre sowieso nicht so viel verloren, aber hier ist es schon extrem. Das stört aber gar nicht, weil es einfach ein Stilmittel von "Planet Terror" ist. So übertrieben einige Ideen, so auch der Splatter. Es spritzt gewaltig Blut und auch hier wurde so übertrieben, dass das ganze eher grotesk rüberkommt und deshalb ist der Film auch bei aller Brutalität, nie irgendwie zu hart.
    "Grindhouse" sollte ja absichtlich auf alt getrimmt sein, und so ist es natürlich auch bei "Planet Terror". Das ganze gibt dem Film irgendwie eine besondere Atmosphäre. Die Inszenierung hat mir einfach sehr gut gefallen und macht diesen Film auch irgendwie zu etwas Besonderem. Dazu gesellt sich ein klasse Score, für den ebenfalls Rodriguez mit verantwortlich war.
    Fazit: Nach großer Story und Logik sucht man bei "Planet Terror" vergebens. Dafür findet man einen kleinen, aber feinen Funsplatter vor, der in Punkto Gewalt sehr hervorsticht. Darüber hinaus gibt es eine schön unkonventionelle Machart. "Planet Terror" macht einfach Spaß und ist tolle, anspruchslose Unterhaltung, die ich eigentlich jedem Fan von Funsplattern uneingeschränkt empfehlen kann.
    Veröffentlicht am 12. März 2010
    Meiner Meinung nach einer der besten (Horror/Splatter)Filme der letzten Zeit, es gibt viel Splatter, viel Action und auch dieses "auf alt" Getrimmte trifft genau meinen Geschmack.

Dann gibt es noch einige coole Sprüche und Bruce Willis spielt mit.

Hiermit bekenne ich mich endgültig als Trantino und Rodriguez Fan.

Besonders hervorzuheben sind die klasse Actionsequenzen und der Trailer von Machete.

Aus diesen Gründen gibt es für mich nur eine mögliche Bewertung: Die Höchstwertung