ilovekino
wenn ich so an die Nackte kanone reihe denke verblassen all diese neuen möchtegern Komödien.Nichts ist eben wie früher,auch die ganzen effekte machen diese filme nicht besser!
Ich finde ihn gut,weil er sehr witzig rüberkommt und die Schauspieler sehr gut agieren.
Man sollte nur nicht so ernst nehmen,dass gute Filme dort parodiert werden,da selbst die Produzenten große Fans der Filme sind.Alles in allem ein amüsanter Film
Meine Meinung: Viele gute Gags, aber auch jede Menge flache Fäkalwitze. Trotzdem bereue eich es nicht, den Film gesehen zu haben, es war weder eine Zeit- noch eine Geldverschwendung. Aber natürlich verstehe ich auch, dass es viele Menschen gibt, die diesen Film saudumm finden.
kan man die filme nicht anschauen oder? weil mein freund meinte das er sehr witzig ist doch er läuft in meiner gegend nicht mehr im kino.. bitte um hilfe
Ich bin mit minimalen erwartungen n den Film gegenagen, weil die lezten Filme von Mr.Zucker nicht das Beste waren. Ich wurde aber teiweise echt überrascht und der Film hat mich zum lachen Gebracht und nur dad zählt.
"Superheo Movie" ist einer dieser Filme, bei dem die lustigsten Szenen schon im Voraus bekannt sind - nämlich aus den Trailern. Sonst bietet der Streifen noch weniger als die bereits schwachen letzten Scary Movie-Teile - äußerst schade. Denn: mit ein wenig Feinschliff hätte "Superhero Movie" locker besser werden können als andere Genrevertreter. Leider wurde zu wenig aus den Schauspielern rausgeholt. Was bringt eine Pamela Anderson, wenn sie nur eine halbe Minute Auftritt hat? Somit: keine Empfehlung, nur Scary Movie-Fans werden sich amüsieren können.
Danke, jetzt ist der Tiefpunkt erreicht. Dachten wir schon bei Disaster Movie vom Seltzer und Friedberg Duo dass es Schlimmer nicht mehr geht, Verdient sich "Superhero Movie" Mühelos den Titel >Schlechteste Parodie aller Zeiten< Uninspiriert und ohne jeglichen Zusammenhang werden Irgendwelche Handlungsstränge von Irgendwelchen Filmen Wirr und ohne erkennbaren Sinn zusammengeworfen. Witze sind sowieso Mangelware und die Schauspielerischen Leistungen Durchweg Unterirdisch. Diesen Film kann man sich Sparen, selbst Disaster Movie ist Lustiger als diese "Parodie"